找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!; Die Organisation der Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann Book 2020 Der/die Herausgeber bzw. d

[復(fù)制鏈接]
樓主: 哄笑
31#
發(fā)表于 2025-3-26 22:18:44 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-658-30545-1Sterneküche; Innovation; Kreativit?t; Führung; Motivation; Guide Michelin; Gault Millau; Gusto; Der Feinschm
32#
發(fā)表于 2025-3-27 03:49:40 | 只看該作者
33#
發(fā)表于 2025-3-27 06:25:17 | 只看該作者
Die externe Organisation der Spitzengastronomie durch Bewertungen und Rankings,. Restaurantführer und Rankingsysteme untersuchen und benoten Restaurants anhand verschiedener Praktiken und Kriterien und kommen dabei durchaus zu unterschiedlichen Ergebnissen. Zudem sind die Rankings und Restaurantführer auch unterschiedlich hoch angesehen.
34#
發(fā)表于 2025-3-27 12:56:32 | 只看該作者
,Die interne Organisation der Spitzengastronomie – personelle, r?umliche, zeitliche und wirtschaftliaurants meist aus acht bis zehn Personen besteht. In den meisten Feinschmeckerrestaurants werden G?ste nur abends empfangen. In den nachfolgenden Ausführungen zeigen wir, wie ein Abendservice aus Sicht der beiden Brigaden vorbereitet und durchgeführt wird.
35#
發(fā)表于 2025-3-27 17:04:16 | 只看該作者
Book 2020iews?mit 1-, 2- und 3-Sternek?chen, Servicekr?ften, Restaurantkritikern und vielen?anderen Quellen werden u.a. folgende Fragen beantwortet: Warum wird das?Urteil bestimmter Restaurantführer von den G?sten und den Profis akzeptiert,?obwohl Essen bekanntlich Geschmackssache ist? Was motiviert K?chinne
36#
發(fā)表于 2025-3-27 18:45:22 | 只看該作者
che bewertet und angenommen?.Warum entscheiden sich Gastrono.Im Buch wird die Organisation der Spitzengastronomie unterhaltsam, aber gleicherma?en?wissenschaftlich fundiert erkl?rt. Auf der Grundlage von Interviews?mit 1-, 2- und 3-Sternek?chen, Servicekr?ften, Restaurantkritikern und vielen?anderen
37#
發(fā)表于 2025-3-28 00:54:11 | 只看該作者
38#
發(fā)表于 2025-3-28 05:10:46 | 只看該作者
9樓
39#
發(fā)表于 2025-3-28 08:59:19 | 只看該作者
9樓
40#
發(fā)表于 2025-3-28 12:02:38 | 只看該作者
10樓
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-21 21:36
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
舟山市| 仁化县| 雅江县| 乡宁县| 南投市| 桃园市| 锦屏县| 甘孜| 内丘县| 同仁县| 青浦区| 建德市| 黑龙江省| 梓潼县| 重庆市| 惠来县| 浮梁县| 屯留县| 西安市| 天长市| 渑池县| 新兴县| 巴马| 青河县| 云南省| 平阳县| 旬阳县| 原阳县| 兴义市| 天津市| 连云港市| 祁连县| 朝阳县| 嵊州市| 宜昌市| 松滋市| 都江堰市| 申扎县| 游戏| 四子王旗| 新田县|