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Titlebook: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!; Die Organisation der Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann Book 2020 Der/die Herausgeber bzw. d

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:04:41 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!
副標(biāo)題Die Organisation der
編輯Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann
視頻videohttp://file.papertrans.cn/667/666321/666321.mp4
概述Wie funktioniert die Spitzengastronomie und wie wird diese organisiert?.Wie werden Restaurantführer sowohl seitens der G?ste als auch der K?che bewertet und angenommen?.Warum entscheiden sich Gastrono
圖書封面Titlebook: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!; Die Organisation der Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann Book 2020 Der/die Herausgeber bzw. d
描述.Im Buch wird die Organisation der Spitzengastronomie unterhaltsam, aber gleicherma?en?wissenschaftlich fundiert erkl?rt. Auf der Grundlage von Interviews?mit 1-, 2- und 3-Sternek?chen, Servicekr?ften, Restaurantkritikern und vielen?anderen Quellen werden u.a. folgende Fragen beantwortet: Warum wird das?Urteil bestimmter Restaurantführer von den G?sten und den Profis akzeptiert,?obwohl Essen bekanntlich Geschmackssache ist? Was motiviert K?chinnen?und K?che, Sterne zu erkochen, obwohl es sich wirtschaftlich nicht lohnt? Wie?schaffen sie es, Kreativit?t und Routine in Einklang zu bringen? Wie hat sich?der Führungsstil in der Küche ver?ndert? Mit welchen Tricks und Mitteln wird?ein perfekter Abend durch den Service sichergestellt?.Mit einem Vorwort des 3-Sternekochs Jan Hartwig und einem Kapitel zur Spitzengastronomie?in der Corona-Krise..
出版日期Book 2020
關(guān)鍵詞Sterneküche; Innovation; Kreativit?t; Führung; Motivation; Guide Michelin; Gault Millau; Gusto; Der Feinschm
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-30545-1
isbn_ebook978-3-658-30545-1
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer Fachmedien Wiesbaden
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發(fā)表于 2025-3-21 20:37:00 | 只看該作者
Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann may seem incongruous that surgeons, with their very workmanlike focus on practical solutions to common problems, would draw accolades from the august world of scientists and academics, but the surgical specialties have produced nine Nobel prize winners in medical science. The reasons for this succe
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:36:27 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:57:14 | 只看該作者
Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmannological behavior in contrast to resorbable/degradable materials. Assessment by cellular and molecular methods both in vitro and in vivo are discussed, including appropriate study designs describing why cells derived from the monocytic lineage vary their resorption properties on various bone substit
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:34:01 | 只看該作者
Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann the patient. The argument for in vivo study certainly holds for many lines of research, e. g., the establishment of new surgical techniques, study of diagnostic or therapeutic methods, and investigations that depend on the integrated function of whole organs. On the other hand, however, many proble
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:29:06 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:41:49 | 只看該作者
Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann Its spectrum reaches from basic molecular biological aspects of immune mechanisms to the current state of the art of pulmonary surgery of cancer metastases, and from the molecular processes of cell swelling in ischemic brain edema and blood-brain barrier damage to novel forms of resuscitation or of treatment978-3-642-73099-3978-3-642-73097-9
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:06:45 | 只看該作者
the patient. The argument for in vivo study certainly holds for many lines of research, e. g., the establishment of new surgical techniques, study of diagnostic or therapeutic methods, and investigations that depend on the integrated function of whole organs. On the other hand, however, many proble
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:15:40 | 只看該作者
ie es, Kreativit?t und Routine in Einklang zu bringen? Wie hat sich?der Führungsstil in der Küche ver?ndert? Mit welchen Tricks und Mitteln wird?ein perfekter Abend durch den Service sichergestellt?.Mit einem Vorwort des 3-Sternekochs Jan Hartwig und einem Kapitel zur Spitzengastronomie?in der Corona-Krise..978-3-658-30545-1
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:39:35 | 只看該作者
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