找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!; Die Organisation der Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann Book 2020 Der/die Herausgeber bzw. d

[復(fù)制鏈接]
樓主: 哄笑
11#
發(fā)表于 2025-3-23 13:26:44 | 只看該作者
,Amuse-Bouche – ein kleiner GruSS vom Schreibtisch,lichen, mundgerechten H?ppchen, die es in vornehmen Restaurants zur kulinarischen Einstimmung auf ein fein komponiertes Menü gibt, auch schon einmal selbst probiert? Im Prinzip sind Amuse-Bouches so etwas wie die Vorvorspeise. Nun handelt es sich bei unserem Gru? vom Schreibtisch leider nicht um ein
12#
發(fā)表于 2025-3-23 17:55:06 | 只看該作者
Eine kurze Geschichte der Esskultur und der Spitzengastronomie,zu besorgen und dieses zu sich zu nehmen. Seit wann hat sich Essen zu einer speziellen Kultur entwickelt und wie ist daraus das Feld der Spitzengastronomie entstanden? Wie sind Gourmetmenüs entstanden und aufgebaut? All diese Fragen werden in diesem Kapitel beantwortet.
13#
發(fā)表于 2025-3-23 18:18:18 | 只看該作者
Die externe Organisation der Spitzengastronomie durch Bewertungen und Rankings,ksfrage werden, hat sich eine ganze Industrie entwickelt, die versucht, ein gewisses Ma? an Objektivit?t in das Feld der Spitzengastronomie zu bringen. Restaurantführer und Rankingsysteme untersuchen und benoten Restaurants anhand verschiedener Praktiken und Kriterien und kommen dabei durchaus zu un
14#
發(fā)表于 2025-3-24 01:53:59 | 只看該作者
,Die interne Organisation der Spitzengastronomie – personelle, r?umliche, zeitliche und wirtschaftliei?e Brigade?. So wird das Küchenpersonal genannt. Die zweite Gruppe bildet die ?schwarze Brigade?, das Servicepersonal, welches in den genannten Restaurants meist aus acht bis zehn Personen besteht. In den meisten Feinschmeckerrestaurants werden G?ste nur abends empfangen. In den nachfolgenden Ausf
15#
發(fā)表于 2025-3-24 04:43:44 | 只看該作者
,Einblicke in den Sternekosmos – der Weg zur Spitze,n. Die Bezahlung ist eher schlecht. Warum gehen dennoch viele K?chinnen und K?che diesen Weg? Warum streben so viele danach, eine Auszeichnung durch die Gastronomieführer zu erlangen? Wo kommen die K?chinnen und K?che her? Wie ist ihr Weg an die Spitze? Diese Fragen werden wir in diesem Kapitel ausf
16#
發(fā)表于 2025-3-24 08:42:46 | 只看該作者
Spitzengastronomie und die Corona-Krise,derungen um? Wie ver?ndert der Corona-Shutdown die Situation der (Spitzen-)Restaurants in Deutschland? Wie reagieren diese auf die Krise? Diese Fragen haben wir im Rahmen einer Studie untersucht. Die zentralen Ergebnisse stellen wir in diesem Kapitel vor.
17#
發(fā)表于 2025-3-24 11:42:49 | 只看該作者
18#
發(fā)表于 2025-3-24 16:46:27 | 只看該作者
19#
發(fā)表于 2025-3-24 21:44:25 | 只看該作者
Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmannst be made within the context of incomplete or conflicting data, the “imprecise science” of surgery has demonstrated that astute observation of signs and symptoms and constant reappraisal of the results of therapy can lead to profound insights into the nature of illness. The rhythm of observing prot
20#
發(fā)表于 2025-3-25 00:53:10 | 只看該作者
Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann an ever-increasing number of bone substitute materials are available, each with various properties and characteristics. While bone grafts are typically classified into autografts, allografts, xenografts, and synthetic alloplasts, more recent research has focused on the prominent role of non-resorba
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-21 21:36
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
宁城县| 张家港市| 崇仁县| 襄城县| 历史| 西昌市| 湘潭市| 庄浪县| 永城市| 交口县| 巴中市| 商河县| 吉木萨尔县| 中牟县| 绥宁县| 东阿县| 尉氏县| 五常市| 珲春市| 阳新县| 东乡县| 高碑店市| 乐亭县| 嘉义县| 边坝县| 永州市| 白城市| 克拉玛依市| 汝州市| 毕节市| 双鸭山市| 多伦县| 榕江县| 二连浩特市| 林芝县| 新乡市| 改则县| 高碑店市| 平阳县| 祁阳县| 独山县|