找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!; Die Organisation der Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann Book 2020 Der/die Herausgeber bzw. d

[復(fù)制鏈接]
查看: 39918|回復(fù): 42
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:04:41 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!
副標(biāo)題Die Organisation der
編輯Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann
視頻videohttp://file.papertrans.cn/667/666321/666321.mp4
概述Wie funktioniert die Spitzengastronomie und wie wird diese organisiert?.Wie werden Restaurantführer sowohl seitens der G?ste als auch der K?che bewertet und angenommen?.Warum entscheiden sich Gastrono
圖書封面Titlebook: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!; Die Organisation der Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann Book 2020 Der/die Herausgeber bzw. d
描述.Im Buch wird die Organisation der Spitzengastronomie unterhaltsam, aber gleicherma?en?wissenschaftlich fundiert erkl?rt. Auf der Grundlage von Interviews?mit 1-, 2- und 3-Sternek?chen, Servicekr?ften, Restaurantkritikern und vielen?anderen Quellen werden u.a. folgende Fragen beantwortet: Warum wird das?Urteil bestimmter Restaurantführer von den G?sten und den Profis akzeptiert,?obwohl Essen bekanntlich Geschmackssache ist? Was motiviert K?chinnen?und K?che, Sterne zu erkochen, obwohl es sich wirtschaftlich nicht lohnt? Wie?schaffen sie es, Kreativit?t und Routine in Einklang zu bringen? Wie hat sich?der Führungsstil in der Küche ver?ndert? Mit welchen Tricks und Mitteln wird?ein perfekter Abend durch den Service sichergestellt?.Mit einem Vorwort des 3-Sternekochs Jan Hartwig und einem Kapitel zur Spitzengastronomie?in der Corona-Krise..
出版日期Book 2020
關(guān)鍵詞Sterneküche; Innovation; Kreativit?t; Führung; Motivation; Guide Michelin; Gault Millau; Gusto; Der Feinschm
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-30545-1
isbn_ebook978-3-658-30545-1
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer Fachmedien Wiesbaden
The information of publication is updating

書目名稱Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!影響因子(影響力)




書目名稱Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!被引頻次




書目名稱Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!年度引用




書目名稱Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!年度引用學(xué)科排名




書目名稱Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!讀者反饋




書目名稱Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:37:00 | 只看該作者
Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann may seem incongruous that surgeons, with their very workmanlike focus on practical solutions to common problems, would draw accolades from the august world of scientists and academics, but the surgical specialties have produced nine Nobel prize winners in medical science. The reasons for this succe
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:36:27 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:57:14 | 只看該作者
Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmannological behavior in contrast to resorbable/degradable materials. Assessment by cellular and molecular methods both in vitro and in vivo are discussed, including appropriate study designs describing why cells derived from the monocytic lineage vary their resorption properties on various bone substit
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:34:01 | 只看該作者
Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann the patient. The argument for in vivo study certainly holds for many lines of research, e. g., the establishment of new surgical techniques, study of diagnostic or therapeutic methods, and investigations that depend on the integrated function of whole organs. On the other hand, however, many proble
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:29:06 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:41:49 | 只看該作者
Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann Its spectrum reaches from basic molecular biological aspects of immune mechanisms to the current state of the art of pulmonary surgery of cancer metastases, and from the molecular processes of cell swelling in ischemic brain edema and blood-brain barrier damage to novel forms of resuscitation or of treatment978-3-642-73099-3978-3-642-73097-9
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:06:45 | 只看該作者
the patient. The argument for in vivo study certainly holds for many lines of research, e. g., the establishment of new surgical techniques, study of diagnostic or therapeutic methods, and investigations that depend on the integrated function of whole organs. On the other hand, however, many proble
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:15:40 | 只看該作者
ie es, Kreativit?t und Routine in Einklang zu bringen? Wie hat sich?der Führungsstil in der Küche ver?ndert? Mit welchen Tricks und Mitteln wird?ein perfekter Abend durch den Service sichergestellt?.Mit einem Vorwort des 3-Sternekochs Jan Hartwig und einem Kapitel zur Spitzengastronomie?in der Corona-Krise..978-3-658-30545-1
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:39:35 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-22 05:57
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
武隆县| 平利县| 宁晋县| 富宁县| 双峰县| 南昌县| 信阳市| 疏勒县| 江孜县| 湘潭市| 那曲县| 桐柏县| 攀枝花市| 卢湾区| 朔州市| 友谊县| 理塘县| 图木舒克市| 西华县| 涟源市| 疏附县| 克山县| 佳木斯市| 永泰县| 南汇区| 专栏| 准格尔旗| 奉新县| 大兴区| 中西区| 邓州市| 贺兰县| 南郑县| 湖口县| 祁连县| 乌苏市| 鄂托克前旗| 城固县| 涿州市| 开化县| 濮阳县|