書目名稱 | Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks! |
副標(biāo)題 | Die Organisation der |
編輯 | Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann |
視頻video | http://file.papertrans.cn/667/666321/666321.mp4 |
概述 | Wie funktioniert die Spitzengastronomie und wie wird diese organisiert?.Wie werden Restaurantführer sowohl seitens der G?ste als auch der K?che bewertet und angenommen?.Warum entscheiden sich Gastrono |
圖書封面 |  |
描述 | .Im Buch wird die Organisation der Spitzengastronomie unterhaltsam, aber gleicherma?en?wissenschaftlich fundiert erkl?rt. Auf der Grundlage von Interviews?mit 1-, 2- und 3-Sternek?chen, Servicekr?ften, Restaurantkritikern und vielen?anderen Quellen werden u.a. folgende Fragen beantwortet: Warum wird das?Urteil bestimmter Restaurantführer von den G?sten und den Profis akzeptiert,?obwohl Essen bekanntlich Geschmackssache ist? Was motiviert K?chinnen?und K?che, Sterne zu erkochen, obwohl es sich wirtschaftlich nicht lohnt? Wie?schaffen sie es, Kreativit?t und Routine in Einklang zu bringen? Wie hat sich?der Führungsstil in der Küche ver?ndert? Mit welchen Tricks und Mitteln wird?ein perfekter Abend durch den Service sichergestellt?.Mit einem Vorwort des 3-Sternekochs Jan Hartwig und einem Kapitel zur Spitzengastronomie?in der Corona-Krise.. |
出版日期 | Book 2020 |
關(guān)鍵詞 | Sterneküche; Innovation; Kreativit?t; Führung; Motivation; Guide Michelin; Gault Millau; Gusto; Der Feinschm |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-30545-1 |
isbn_ebook | 978-3-658-30545-1 |
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