書(shū)目名稱 | Marketing im Gesundheitswesen |
副標(biāo)題 | Einführung - Bestand |
編輯 | David Matusiewicz,Frank Stratmann,Johannes Wimmer |
視頻video | http://file.papertrans.cn/625/624444/624444.mp4 |
概述 | Erstes Buch, das sich in dieser Breite und Tiefe dem Marketing in der Gesundheitsbranche widmet.Hochkar?tige Autoren aus den Disziplinen Marketing und Gesundheits?konomie.Vermittelt Grundlagen und zei |
叢書(shū)名稱 | FOM-Edition |
圖書(shū)封面 |  |
描述 | .Marketing ist eine zunehmend wichtige Disziplin im Gesundheitswesen. In diesem Buch pr?sentieren Experten aus den Disziplinen Marketing und Gesundheits?konomie den Status quo wie auch die Zukunftsperspektiven für das Marketing im dynamischen Healthcare-Sektor. Sie zeigen, wie sich das Marketingverst?ndnis von einer operativen Technik zur Beeinflussung der Kaufentscheidung zu einer Führungskonzeption entwickelt hat, die andere Funktionen wie zum Beispiel Beschaffung, Produktion, Verwaltung und Personal von Gesundheitsakteuren mit einschlie?t. Die Gesundheitsakteure befinden sich in einem Transformationsprozess von einer Verwaltungsbeh?rde hin zu modernen Gesundheitsmanagementunternehmen. Allerdings liegt die Gesundheitsbranche nüchtern betrachtet dem Handel um rund zehn Jahre zurück. Hierbei stellen sich immer wieder Fragen wie: Braucht eine Arztpraxis heute einen Social-Media-Auftritt? Lohnt es sich für ein Krankenhaus, in Zuweisermarketing zu investieren? Wie k?nnen sich Krankenkassen in einem stark regulierten Markt voneinander abgrenzen? Wie kann die Pharmaindustrie ihr Image verbessern? Wie l?sen wir das Spannungsfeld Patient, Klient und Kunde? Fakt ist auch: die Digitalisieru |
出版日期 | Book 2019 |
關(guān)鍵詞 | Marketing; Strategisches Marketing; Operatives Marketing; Marketingcontrolling; Online Marketing; E-Comme |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-20279-8 |
isbn_softcover | 978-3-658-20278-1 |
isbn_ebook | 978-3-658-20279-8Series ISSN 2625-7114 Series E-ISSN 2625-7122 |
issn_series | 2625-7114 |
copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2019 |