找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmittelchemie; Reinhard Matissek,Werner Baltes Textbook 20168th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2016 Lebensmittelchemie.Leb

[復(fù)制鏈接]
樓主: Tamoxifen
41#
發(fā)表于 2025-3-28 16:48:55 | 只看該作者
42#
發(fā)表于 2025-3-28 20:15:02 | 只看該作者
,Unerwünschte Stoffe, Kontaminanten und Prozesskontaminanten in Lebensmitteln,) und ihrem Genusswert, sondern natürlich auch unter dem Aspekt ihrer gesundheitlichen Unbedenklichkeit; Lebensmittelsicherheit, engl. food safety. W?hrend z.?B. Steinpilze als wohlschmeckendes Lebensmittel gelten, würde niemand den hochgiftigen grünen Knollenbl?tterpilz, der die toxischen Amantine
43#
發(fā)表于 2025-3-28 23:26:03 | 只看該作者
44#
發(fā)表于 2025-3-29 03:10:12 | 只看該作者
45#
發(fā)表于 2025-3-29 09:34:03 | 只看該作者
Aromabildung in Lebensmitteln,ungen enthalten, die seinen Geruch bzw. sein Aroma (international: flavour) pr?gen. Nach heutigen Erkenntnissen befinden sich im Mund-Nasen-Raum spezielle Geruchsrezeptoren, an die solche Aromastoffe gebunden werden k?nnen und dadurch insgesamt den Aroma-Eindruck vermitteln. Unter anderem sind folge
46#
發(fā)表于 2025-3-29 13:22:16 | 只看該作者
,Speisefette/Speise?le,rbe und beim Geschmack unserer Lebensmittel. In erhitztem Zustand dienen sie der W?rmeübertragung und reagieren nicht zuletzt selber als Aromabildner. Ver?nderte Ern?hrungsgewohnheiten haben zu h?heren Qualit?tsansprüchen und speziellen Anforderungen in Bezug auf ihre Zusammensetzung und damit ihre
47#
發(fā)表于 2025-3-29 16:56:15 | 只看該作者
Proteinreiche Lebensmittel,ine neben einer mehr oder minder ausgepr?gten Fettreserve. Wenn andererseits die hohen Proteingehalte von Hefe und nicht zuletzt auch von Leguminosen betrachtet werden, ist zu erkennen, dass die Charakterisierung von pflanzlichen neben tierischen Lebensmitteln, zumindest über ihre Proteingehalte, ke
48#
發(fā)表于 2025-3-29 19:58:09 | 只看該作者
Kohlenhydratreiche Lebensmittel,t worden war. Heute wird Zucker vor allem aus Zuckerrüben und Zuckerrohr gewonnen..Rübenzucker. Im Oktober besitzt die Zuckerrübe (.ssp. .var. .), die au?er in der EU auch in Russland, der Ukraine, den USA, China und der Türkei angebaut wird, die h?chsten Zuckergehalte (18–26?%). Da dieser Zucker du
49#
發(fā)表于 2025-3-30 02:20:46 | 只看該作者
Alkoholhaltige Lebensmittel,scheiden sie anaerob Ethanol und Kohlendioxid ab..Beim anaeroben Abbau wird nur etwa?1/20 der Energie der aeroben Dissimilation von Glucose frei. Dementsprechend w?chst Hefe unter anaeroben Bedingungen viel langsamer als in Gegenwart von Luftsauerstoff, da sie wesentlich mehr Glucose umsetzen muss,
50#
發(fā)表于 2025-3-30 06:16:57 | 只看該作者
Alkaloidhaltige Lebensmittel,ine starke, meist spezifische Wirkung auf verschiedene Bezirke des Nervensystems besitzen“. Eine einheitliche Einteilung gibt es nicht, stattdessen werden die Alkaloide entweder nach ihrem Vorkommen, z.?B. Senecio-Alkaloide, Solanin-Alkaloide oder nach ihrer chemischen Struktur (Isochinolin-Alkaloid
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-5 21:12
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
德惠市| 会泽县| 桃园市| 文成县| 开鲁县| 竹北市| 讷河市| 三门峡市| 健康| 蕲春县| 麟游县| 定日县| 阿瓦提县| 吉水县| 丰顺县| 邵东县| 竹北市| 中阳县| 阿城市| 甘南县| 新营市| 宣化县| 原平市| 九龙城区| 乌鲁木齐市| 常德市| 睢宁县| 宜州市| 太保市| 延庆县| 明光市| 昌都县| 绵阳市| 财经| 和林格尔县| 沧源| 无极县| 天镇县| 望奎县| 鄂托克前旗| 灵寿县|