找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmittelchemie; Reinhard Matissek,Werner Baltes Textbook 20168th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2016 Lebensmittelchemie.Leb

[復(fù)制鏈接]
樓主: Tamoxifen
21#
發(fā)表于 2025-3-25 15:08:03 | 只看該作者
22#
發(fā)表于 2025-3-25 19:02:01 | 只看該作者
23#
發(fā)表于 2025-3-25 22:56:14 | 只看該作者
24#
發(fā)表于 2025-3-26 01:55:57 | 只看該作者
25#
發(fā)表于 2025-3-26 06:21:03 | 只看該作者
Lipide,n zusammen auch als Lipide (engl. lipids) bezeichnet..Fette (Triglyceride) sind die Ester mehr oder wenig langkettiger Fetts?uren mit dem dreiwertigen Alkohol Glycerin. Bisher wurden etwa 200 verschiedene Fetts?uren in der Natur gefunden, von denen jedoch nur relativ wenige in Nahrungsfetten in wesentlichen Konzentrationen auftreten.
26#
發(fā)表于 2025-3-26 09:25:23 | 只看該作者
Textbook 20168th editione Veterin?rmedizin und Medizin) k?nnen von diesem Werk profitieren. Praktizierende in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Qualit?tsmanagement, Forschung und Entwicklung vieler lebensmittelchemisch arbeitender Einrichtungen der Wirtschaft, Beh?rden und Hochschulen finden hiermit ein handliches Quick-Reading-Manual. ?.
27#
發(fā)表于 2025-3-26 13:01:32 | 只看該作者
28#
發(fā)表于 2025-3-26 17:38:07 | 只看該作者
Kohlenhydrate,er Summenformel C.H.O. abgeleitet, in der jeweils auf ein Atom Kohlenstoff ein Molekül Wasser kommt. Obwohl inzwischen auch Kohlenhydrate bekannt sind, die abweichende Summenformeln besitzen, wurde an der Gruppenbezeichnung festgehalten.
29#
發(fā)表于 2025-3-26 23:19:47 | 只看該作者
30#
發(fā)表于 2025-3-27 03:59:52 | 只看該作者
,Lebensmittel und Ern?hrung,t seiner Umwelt und ist daher darauf angewiesen, Substanzen aufzunehmen, um alle K?rperfunktionen aufrecht zu erhalten. Die Zufuhr von Stoffen, die der Ern?hrung dienen, erfolgt durch Lebensmittel. Dabei hat sich das Bild von der Bedeutung von Ern?hrung und Lebensmitteln innerhalb der letzten zwei J
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-5 22:26
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
陵川县| 临朐县| 峡江县| 蓬安县| 大竹县| 桓仁| 区。| 民乐县| 双峰县| 习水县| 小金县| 新田县| 岳阳市| 仙游县| 航空| 威信县| 登封市| 大化| 郧西县| 曲阳县| 大新县| 石景山区| 雅安市| 宽城| 宁化县| 色达县| 晋州市| 汝阳县| 应城市| 阳山县| 博白县| 九寨沟县| 昌吉市| 镇赉县| 诸暨市| 如东县| 社旗县| 商水县| 宣化县| 青铜峡市| 嘉义市|