找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmittelchemie; Reinhard Matissek,Werner Baltes Textbook 20168th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2016 Lebensmittelchemie.Leb

[復(fù)制鏈接]
查看: 39533|回復(fù): 67
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:04:21 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie
編輯Reinhard Matissek,Werner Baltes
視頻videohttp://file.papertrans.cn/584/583263/583263.mp4
概述Modernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten.Umfassend überarbeitet und modernisiert.Lebensmittelsicherheit und -qualit?t st?rker berücksichtigt.Includes supplementary material:
圖書(shū)封面Titlebook: Lebensmittelchemie;  Reinhard Matissek,Werner Baltes Textbook 20168th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2016 Lebensmittelchemie.Leb
描述.Das Lehrbuch basiert auf einem systematischen Gesamtkonzept mit klarer Gliederung und einer Sammlung relevanter Fakten. In der vollst?ndig überarbeiteten achten Auflage bietet es eine pr?gnante übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie mit neuen, hoch aktuellen Themen aus den Bereichen.Lebensmittelsicherheit.Lebensmittelqualit?t.Ern?hrungswissen .Lebensmittelherstellung .Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Studierende der Lebensmittelchemie, der Lebensmitteltechnologie, der Ern?hrungswissenschaften und der Chemie. Aber auch Studierende anderer Life Sciences (wie Veterin?rmedizin und Medizin) k?nnen von diesem Werk profitieren. Praktizierende in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Qualit?tsmanagement, Forschung und Entwicklung vieler lebensmittelchemisch arbeitender Einrichtungen der Wirtschaft, Beh?rden und Hochschulen finden hiermit ein handliches Quick-Reading-Manual. ?.
出版日期Textbook 20168th edition
關(guān)鍵詞Lebensmittelchemie; Lebensmittelqualit?t; Lebensmittelrecht; Lebensmittelsicherheit; Lebensmitteltechnik
版次8
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-47112-8
isbn_ebook978-3-662-47112-8
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2016
The information of publication is updating

書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie影響因子(影響力)




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie被引頻次




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie年度引用




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie讀者反饋




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶(hù)組沒(méi)有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-22 00:17:30 | 只看該作者
Reinhard Matissek Prof. Dr.versity through the example of human leukocyte antigens (HLA). Finally, we discuss how polymorphisms in the human genome can alter the activity of critical immune proteins and explain some of the disease diversities observed in MTB. Overall, the immunoepidemiology of MTB provides a framework for dis
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:44:01 | 只看該作者
Reinhard Matissek Prof. Dr.versity through the example of human leukocyte antigens (HLA). Finally, we discuss how polymorphisms in the human genome can alter the activity of critical immune proteins and explain some of the disease diversities observed in MTB. Overall, the immunoepidemiology of MTB provides a framework for dis
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:01:56 | 只看該作者
Reinhard Matissek Prof. Dr.y of HIV-1 disease, and the likelihood of transmission of HIV-1 to another person. Some of the factors are genes encoding a chemokine receptor (the C-C motif receptor 5 gene [CCR5]), chemokine ligands, human major histocompatibility complex (MHC) class I human leukocyte antigen (HLA), human β-defens
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:47:50 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:52:36 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:01:59 | 只看該作者
Vitamine,eser neuen N?hrstoffklasse um für das Leben (.) notwendige Amine handelt. Die Entdeckung weiterer Vitamine und die Aufkl?rung ihrer Strukturen zeigten jedoch, dass Vitamine in chemischer Hinsicht eine sehr heterogene Substanzgruppe darstellen und keineswegs durch das Vorhandensein einer Aminogruppe
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:47:02 | 只看該作者
Mineralstoffe, liegt unter 100?mg. Eisen nimmt in diesem Zusammenhang eine Sonderstellung ein. Trotz einer Konzentration von über 60?mg pro kg K?rpergewicht wird es den Spurenelementen zugeordnet, da es diesen auf Grund seiner Funktionen und des geringen Bedarfs n?her steht.
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:13:25 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 09:14:48 | 只看該作者
Lebensmittelkonservierung,l, die die Gesundheit der Verbraucher unmittelbar gef?hrden k?nnen. Neben der Identifizierung m?glicher Risiken und kritischer Kontrollpunkte (CCP’s) sind kritische Sollwerte (Grenzwerte) und Korrektur- und überwachungsma?nahmen festzulegen und zu dokumentieren.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 17:08
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
通江县| 琼中| 中宁县| 宝应县| 旅游| 资溪县| 深州市| 邹平县| 清远市| 佳木斯市| 缙云县| 顺平县| 安新县| 甘德县| 萨迦县| 分宜县| 马边| 彭山县| 三门县| 永平县| 湘乡市| 霍林郭勒市| 宿州市| 怀来县| 全州县| 昌平区| 淮安市| 合山市| 峨边| 浑源县| 龙山县| 谢通门县| 东港市| 揭西县| 浦北县| 淮阳县| 岳阳市| 梓潼县| 海丰县| 沈丘县| 永新县|