書目名稱 | Lebensmittelchemie | 編輯 | Reinhard Matissek,Werner Baltes | 視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583263/583263.mp4 | 概述 | Modernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten.Umfassend überarbeitet und modernisiert.Lebensmittelsicherheit und -qualit?t st?rker berücksichtigt.Includes supplementary material: | 圖書封面 |  | 描述 | .Das Lehrbuch basiert auf einem systematischen Gesamtkonzept mit klarer Gliederung und einer Sammlung relevanter Fakten. In der vollst?ndig überarbeiteten achten Auflage bietet es eine pr?gnante übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie mit neuen, hoch aktuellen Themen aus den Bereichen.Lebensmittelsicherheit.Lebensmittelqualit?t.Ern?hrungswissen .Lebensmittelherstellung .Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Studierende der Lebensmittelchemie, der Lebensmitteltechnologie, der Ern?hrungswissenschaften und der Chemie. Aber auch Studierende anderer Life Sciences (wie Veterin?rmedizin und Medizin) k?nnen von diesem Werk profitieren. Praktizierende in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Qualit?tsmanagement, Forschung und Entwicklung vieler lebensmittelchemisch arbeitender Einrichtungen der Wirtschaft, Beh?rden und Hochschulen finden hiermit ein handliches Quick-Reading-Manual. ?. | 出版日期 | Textbook 20168th edition | 關(guān)鍵詞 | Lebensmittelchemie; Lebensmittelqualit?t; Lebensmittelrecht; Lebensmittelsicherheit; Lebensmitteltechnik | 版次 | 8 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-47112-8 | isbn_ebook | 978-3-662-47112-8 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2016 |
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