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Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes Textbook 20076th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2007 Alkohol.Ern?hrung.Ern?hrungswissenschaft

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發(fā)表于 2025-3-26 23:09:58 | 只看該作者
Aromabildung in Lebensmitteln,indungen enthalten, die sein Aroma (international: Flavour) pr?gen. Nach heutigen Erkenntnissen befinden sich im Mund-Nasen-Raum spezielle Geruchsrezeptoren, an die solche Aromastoffe gebunden werden k?nnen und dadurch insgesamt den Aroma-Eindruck vermitteln.
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發(fā)表于 2025-3-27 04:37:19 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-27 07:29:35 | 只看該作者
,Eiwei?reiche Lebensmittel,end Eiwei? neben einer mehr oder minder ausgepr?gten Fettreserve. Wenn man andererseits die hohen Eiwei?gehalte von Hefe und nicht zuletzt auch von Leguminosen betrachtet, mu? man indes erkennen, da? die Charakterisierung von pflanzlichen neben tierischen Lebensmitteln, zumindest über ihre Eiwei?geh
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發(fā)表于 2025-3-27 10:06:39 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-27 15:37:25 | 只看該作者
,Gemüse und ihre Inhaltsstoffe,üsen (z.B. Kartoffeln, Sellerie, Mohrrüben), Zwiebelgemüsen (z.B. Zwiebeln), Stengel- und Spro?gemüsen (Spargel, Kohlrabi), Blattgemüsen (Kohlarten, Spinat), Blütengemüsen (Artischocken) und Frucht- bzw. Samengem üsen (Erbsen, Gurken, Tomaten).
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發(fā)表于 2025-3-27 21:31:35 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-540-38183-9Alkohol; Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaft; Fette; Functional Food; Gesundheit; Getr?nk; Gewürz; Kohlenhydra
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發(fā)表于 2025-3-27 23:14:28 | 只看該作者
Werner BaltesModernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten.Die 6. Auflage dieses erfolgreichen Werkes ist umfassend überarbeitet und modernisiert worden, insbesondere die Kapitel über transgen
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發(fā)表于 2025-3-28 03:58:56 | 只看該作者
Springer-Lehrbuchhttp://image.papertrans.cn/l/image/583258.jpg
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發(fā)表于 2025-3-28 07:19:02 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-28 13:18:40 | 只看該作者
Lebensmittelchemie978-3-540-38183-9Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
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