書目名稱 | Lebensmittelchemie |
編輯 | Werner Baltes |
視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583258/583258.mp4 |
概述 | Modernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten.Die 6. Auflage dieses erfolgreichen Werkes ist umfassend überarbeitet und modernisiert worden, insbesondere die Kapitel über transgen |
叢書名稱 | Springer-Lehrbuch |
圖書封面 |  |
描述 | Dieses Buch entstand aus Vorlesungen für Studenten der Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin. Es wendet sich an Studenten, die Lebensmittelchemie im Nebenfach studieren, wie z.B. Lebensmitteltechnologen, Ern?hrungswissenschaftler, Chemiker und Mediziner. Für Studenten im Hauptfach Lebensmittelchemie gibt das Buch eine knapp gefasste, aber ausgewogene übersicht über das gesamte und manchmal nicht leicht zu überschauende Gebiet. Die 6. Auflage wurde gründlich überarbeitet, die Kapitel über transgene Lebensmittel und Gentechnologie, zu Nahrungserg?nzungsmitteln, Functional Food und Anticarcinogene sind umfassend aktualisiert worden. Das neu gefasste Kapitel zum Lebensmittelrecht schlie?t jetzt das europ?ische Recht mit ein. |
出版日期 | Textbook 20076th edition |
關(guān)鍵詞 | Alkohol; Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaft; Fette; Functional Food; Gesundheit; Getr?nk; Gewürz; Kohlenhydra |
版次 | 6 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-540-38183-9 |
isbn_ebook | 978-3-540-38183-9Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 |
issn_series | 0937-7433 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2007 |