找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes Textbook 20076th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2007 Alkohol.Ern?hrung.Ern?hrungswissenschaft

[復(fù)制鏈接]
樓主: 使固定
21#
發(fā)表于 2025-3-25 04:31:06 | 只看該作者
Die Zusammensetzung unserer Nahrung,le Verbindungen, deren chemischer Aufbau einen Angriff k?rpereigener Enzymsysteme m?glich macht und die dadurch unter Energiefreisetzung physiologisch verbrannt werden k?nnen. Der Gehalt dieser als . bezeichneten Verbindungen definiert prim?r den Begriff des Lebensmittels. Somit sind Lebensmittel in
22#
發(fā)表于 2025-3-25 09:56:36 | 只看該作者
23#
發(fā)表于 2025-3-25 12:16:07 | 只看該作者
Vitamine,erst an polyneuritiskranken Tieren beobachtet. Ausgangspunkt für die Benennung solcher Stoffe als Vitamine (vitaamine) war das Vitamin B., das eine Amino-Gruppe tr?gt. Heute sieht man in ihnen Verbindungen, die schon in geringer Menge die Ausnutzung der N?hrstoffe regulieren. Da die Struktur der Vit
24#
發(fā)表于 2025-3-25 19:36:40 | 只看該作者
25#
發(fā)表于 2025-3-25 23:09:58 | 只看該作者
26#
發(fā)表于 2025-3-26 01:44:00 | 只看該作者
,Eiwei?, und da? es daher dem menschlichen K?rper t?glich mit der Nahrung zugeführt werden mu?. Da es im K?rper st?ndig regeneriert wird, stellt das zugeführte Nahrungseiwei? nicht nur einen Energietr?ger dar wie Fette oder Kohlenhydrate, sondern ist zus?tzlich Bausubstanz. Man rechnet beim Erwachsenen mit
27#
發(fā)表于 2025-3-26 07:25:22 | 只看該作者
Lebensmittelkonservierung,rden viele Lebensmittel auf Vorrat gehalten, so da? vorbeugenden Ma?nahmen zu ihrer Haltbarmachung gro?e Bedeutung zukommt. Eine gewisse Sicherheit bieten die auf verpackten Lebensmitteln aufgedruckten Mindest-Haltbarkeitsdaten. Darüber hinaus werden die Lebensmittelhersteller vom Gesetzgeber zur Ei
28#
發(fā)表于 2025-3-26 09:42:49 | 只看該作者
29#
發(fā)表于 2025-3-26 16:34:22 | 只看該作者
30#
發(fā)表于 2025-3-26 19:29:46 | 只看該作者
,Gesundheitssch?dliche Stoffe in natürlichen Lebensmitteln,) und ihrem Genu?wert, sondern natürlich auch unter dem Aspekt ihrer Ungiftigkeit. W?hrend z.B. Steinpilze als wohlschmeckendes Lebensmittel gelten, würde niemand den hochgiftigen grünen Knollenbl?tterpilz, der die toxischen Amanitine und das Phalloidin enth?lt, zu den Lebensmitteln z?hlen. Dennoch
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-12 01:36
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
惠州市| 金川县| 仁布县| 枣强县| 北辰区| 西吉县| 嘉义县| 遵义县| 聂荣县| 尉氏县| 石首市| 汉源县| 潞西市| 成安县| 邵阳市| 海盐县| 漳州市| 余姚市| 高邮市| 丰县| 玉田县| 麻栗坡县| 巴彦淖尔市| 渭南市| 宁波市| 丹巴县| 治多县| 绍兴县| 赣榆县| 安乡县| 兴山县| 田阳县| 九龙县| 咸阳市| 大安市| 会昌县| 浠水县| 新龙县| 昌邑市| 神农架林区| 乐山市|