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Titlebook: Enzymologie; Eine Darstellung für Otto Hoffmann-Ostenhof Book 1954 Springer-Verlag in Vienna 1954 Enzymologie

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樓主: minuscule
61#
發(fā)表于 2025-4-1 05:54:37 | 只看該作者
Die Nomenklatur der Enzyme,von D. absehen, da? die Enzym-natur einer Substanz durch die Anh?ngung der Silbe . an den Namen des Substrats gekennzeichnet werden soll. Wir finden in den Lehrbüchern wie in der Original-literatur die verschiedensten Namen für Enzyme, die aber vielfach weder die Substrat-spezifit?t noch die Wirkung
62#
發(fā)表于 2025-4-1 08:24:39 | 只看該作者
63#
發(fā)表于 2025-4-1 10:21:34 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-4-1 15:52:19 | 只看該作者
,Faktoren, die für die Bildung der individuellen fermentativen Ausrüstung der Organismen verantwortlsmen sowohl qualitativ als auch quantitativ von Klasse zu Klasse und von Art zu Art verschieden ist. Das bedeutet, da? Unterschiede morphologischer oder physiologischer Natur immer von Unterschieden in der enzymatischen Ausrüstung begleitet sind.
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發(fā)表于 2025-4-1 20:00:45 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-4-2 00:21:58 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-4-2 05:41:35 | 只看該作者
,Carbons?ure-esterasen, wir die Hydrolasen als Fermente definiert haben, deren Funktion die übertragung eines Molekül-bestandteils ihres (ersten) Substrats vorzüglich auf Wasser, unter Umst?nden aber auch auf ein anderes zweites Substrat ist.
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發(fā)表于 2025-4-2 10:02:59 | 只看該作者
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