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Titlebook: Enzymologie; Eine Darstellung für Otto Hoffmann-Ostenhof Book 1954 Springer-Verlag in Vienna 1954 Enzymologie

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樓主: minuscule
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發(fā)表于 2025-3-30 08:55:07 | 只看該作者
52#
發(fā)表于 2025-3-30 14:00:35 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-30 17:36:06 | 只看該作者
Vorkommen und Konzentration der Enzyme im biologischen Material, jede lebende Zelle mu? eine Anzahl von Fermenten besitzen, welche die Stoffwechsel-funktionen des Organismus oder der Zelle steuern. Diese fermentative Ausrüstung ist nun je nach den Bedürfnissen der Organismen von Lebewesen zu Lebewesen und auch schon von Zelle zu Zelle sowohl in qualitativer als auch in quantitativer Hinsicht verschieden.
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發(fā)表于 2025-3-30 22:18:40 | 只看該作者
Einleitung,it und Exaktheit zu vollbringen. Viele Reaktionen, deren Durchführung im chemischen Laboratorium mit den heute vorhandenen Mitteln sehr schwierig oder gar unm?glich ist, werden von der lebenden Zelle mit Leichtigkeit vollbracht. Es sei hier z. B. an die Umwandlung von Brenztraubens?ure in Fumars?ure
55#
發(fā)表于 2025-3-31 02:41:52 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-31 06:55:47 | 只看該作者
,Die eigentliche Chemie der Enzyme Die Enzyme als Eiwei?stoffe,te Eiwei?stoffe oder zumindest eiwei?-?hnliche Substanzen sind, doch konnte darüber so lange keine Klarheit geschaffen werden, als nicht Enzympr?parate einer hinreichenden Reinheit Vorlagen, welche entsprechende Analysen erlaubten. Die Vermutungen über die Protein-natur der Fermente stützten sich vo
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發(fā)表于 2025-3-31 12:41:08 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-31 15:43:40 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-31 19:57:29 | 只看該作者
,Die Spezifit?t der Enzyme,, und zwar k?nnen wir hier sowohl von einer Spezifit?t der Wirkung als auch von einer Substrat-spezifit?t sprechen. Unter der Wirkungs-spezifit?t verstehen wir, da? die Enzyme in bezug auf ihre Wirkungsweise spezifisch sind : esterspaltende Fermente sind im allgemeinen nicht imstande, irgend eine an
60#
發(fā)表于 2025-4-1 01:31:32 | 只看該作者
Die Einteilung der Enzyme,, die Enzyme ebenfalls nach diesem Gesichtspunkt zu ordnen, nicht zur Verfügung. Wie schon erw?hnt wurde, sind die Fermente hoch-molekulare Substanzen und geh?ren anscheinend durchwegs der Gruppe der Eiwei?stoffe an. Die Proteinchemie bietet aber noch nicht genügenden Einblick in die chemische Struk
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