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Titlebook: Enzymologie; Eine Darstellung für Otto Hoffmann-Ostenhof Book 1954 Springer-Verlag in Vienna 1954 Enzymologie

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樓主: minuscule
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發(fā)表于 2025-3-23 18:58:17 | 只看該作者
Carole Bedos,Sophie Génermont,Pierre Cellierzelzelle unter der Kontrolle der Erbfaktoren, also der Gene, steht. Andrerseits ist es aber wohlbekannt, da? die . Enzym-ausrüstung der verschiedenen Zellen in Vielzellern von Gewebe-art zu Gewebe-art wesentlich verschieden ist. Dies ist leicht verst?ndlich, denn den verschiedenen physiologischen Fu
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發(fā)表于 2025-3-24 02:07:04 | 只看該作者
Ellen Jessica Kayendeke,Helen K. Frenche Substanzen verstanden, deren Anwesenheit für das Zustandekommen einer Enzymreaktion zwar nicht unbedingt erforderlich ist, die aber den Verlauf des Vorgangs beeinflussen, d. h. seine Geschwindigkeit entweder f?rdern oder verlangsamen. Durch diese Definition fallen Coenzyme, enzymatische Komplement
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發(fā)表于 2025-3-24 03:18:14 | 只看該作者
Agriculture and Korean Economic History wir die Hydrolasen als Fermente definiert haben, deren Funktion die übertragung eines Molekül-bestandteils ihres (ersten) Substrats vorzüglich auf Wasser, unter Umst?nden aber auch auf ein anderes zweites Substrat ist.
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發(fā)表于 2025-3-24 08:31:35 | 只看該作者
A. C. Cassoni,R. Gómez-García,M. PintadoDie Darstellung hochgereinigter Enzym-pr?parationen ist ein Teilgebiet der pr?parativen Eiwei?chemie. Grunds?tzlich sind s?mtliche Aufarbeitungs-methoden zur Herstellung nicht-denaturierter Proteine auch für Enzyme anwendbar.
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發(fā)表于 2025-3-24 11:06:05 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-981-19-5454-2Vor der Besprechung der Faktoren, die mit den Namen Coenzym und enzymatisches Komplement bezeichnet werden, ist es notwendig, eine kurze historische übersicht über die Entwicklung des Coenzym-begriffs vorauszuschicken, da nur dadurch die Komplikationen, die mit einer exakten Festlegung des Begriffs Coenzym verbunden sind, verstanden werden k?nnen.
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發(fā)表于 2025-3-24 15:34:28 | 只看該作者
Hiran Kanti Santra,Debdulal BanerjeeIn jeder Definition des Enzymbegriffs ist die Feststellung enthalten, da? die Enzyme . sind. Wir müssen uns deshalb hier kurz mit dem Wesen der Katalyse und ihren wichtigsten Erscheinungs-formen besch?ftigen, bevor wir die Stellung der Enzyme im Gesamtgebiet der Katalyse zu beschreiben versuchen.
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發(fā)表于 2025-3-24 19:08:12 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 01:04:46 | 只看該作者
https://doi.org/10.1057/9780230514775Die Schwefels?ure-esterasen, welche meist kurz Sulfatasen genannt werden, sind eine weitverbreitete Ferment-gruppe, deren biologische Bedeutung allerdings noch nicht erkannt wurde.
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發(fā)表于 2025-3-25 03:35:40 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 09:35:43 | 只看該作者
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