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Titlebook: Enzymologie; Eine Darstellung für Otto Hoffmann-Ostenhof Book 1954 Springer-Verlag in Vienna 1954 Enzymologie

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樓主: minuscule
31#
發(fā)表于 2025-3-26 23:53:16 | 只看該作者
32#
發(fā)表于 2025-3-27 04:05:50 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-27 06:27:06 | 只看該作者
Enzym-bildung und Enzym-abbau,. Wir müssen uns nun die Fragen vorlegen, aus welchen Grund-substanzen die Fermente entstehen und welche Mechanismen dafür verantwortlich sind, da? die Zelle gerade diejenigen Enzyme synthetisiert, welche ihrer fermentativen Ausrüstung angeh?ren.
34#
發(fā)表于 2025-3-27 10:56:40 | 只看該作者
,Faktoren, die für die Bildung der individuellen fermentativen Ausrüstung der Organismen verantwortlsmen sowohl qualitativ als auch quantitativ von Klasse zu Klasse und von Art zu Art verschieden ist. Das bedeutet, da? Unterschiede morphologischer oder physiologischer Natur immer von Unterschieden in der enzymatischen Ausrüstung begleitet sind.
35#
發(fā)表于 2025-3-27 14:57:43 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-27 19:01:38 | 只看該作者
Manimegalai Ambayieram,Mathava Kumarnehmend hoch ist und in dieser Hinsicht mit demjenigen der Hitze-denaturierung von Proteinen übereinstimmt, w?hrend sonst keine andere Reaktion mit einem derartig hohen Temperatur-koeffizienten bekannt war.
37#
發(fā)表于 2025-3-28 01:11:35 | 只看該作者
Ajar Nath Yadav,Shashank Mishra,Anil Kumar Fermentforschung“, herausgegeben von E. B. und K. M.. Im vorliegenden Kapitel sollen nur einige wenige Techniken, die als besonders typisch für die enzymologische Forschung angesehen werden k?nnen, besprochen werden.
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發(fā)表于 2025-3-28 03:40:08 | 只看該作者
Carole Bedos,Sophie Génermont,Pierre Cellierr Entwicklungs-physiologie, die Ursache der Differenzierung der Zellen und Gewebe im Vielzeller, welche bereits in einem sehr frühen Stadium der Entwicklung des Organismus beginnt, kann somit auch als eine enzymologische Fragestellung aufgefa?t werden.
39#
發(fā)表于 2025-3-28 07:29:09 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-28 11:35:54 | 只看該作者
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