找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft; Gesa U. Sch?nberger,Uwe Spiekermann Book 2000 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Ern?hrung.Ern

[復(fù)制鏈接]
樓主: 大小
51#
發(fā)表于 2025-3-30 10:59:41 | 只看該作者
Cielito F. Habito,Rebecca Valenzuela die Behandlung zu sp?t und kann nur lindern, aber nicht heilen. Die Prognose wird dabei oft nur unwesentlich beeinflusst. Weil Krankheitsursachen und -risiken vielfach nur ungenügend erkannt werden, spielt Vorsorge im Gesundheitswesen heute noch immer eine untergeordnete Rolle.
52#
發(fā)表于 2025-3-30 15:27:25 | 只看該作者
53#
發(fā)表于 2025-3-30 19:00:51 | 只看該作者
Maria Medalla,Jennifer I. Luebke. Strukturelle Entwicklungen wie die Unüberschaubarkeit des Lebensmittelangebots, die Technisierung der Lebensmittelproduktion, die Informationsflut, aber auch die Individualisierungstendenz der Gesellschaft verbunden mit der Losl?sung aus traditionellen Zw?ngen führen offensichtlich verst?rkt zu Orientierungslosigkeit und der Suche nach Hilfe.
54#
發(fā)表于 2025-3-30 20:48:01 | 只看該作者
New Aspects in Regional Anesthesia 4eiden Fachrichtungen werden verst?rkt Standortbestimmungen durchgeführt und zukünftige Perspektiven diskutiert (z. B. Dachverband Wissenschaftlicher Gesellschaften der Agrar-, Forst-, Ern?hrungs-, Veterin?r- und Umweltforschung 1996).
55#
發(fā)表于 2025-3-31 01:16:06 | 只看該作者
,Ern?hrungswissenschaft zwischen Wirtschaft und ?ffentlichkeit,zur Arbeitstagung ?Ern?hrungsberatung — quo vadis?“ ein. Die in Gie?en stattgefundene Veranstaltung ?Reflexionen Visionen“ war ebenfalls zukunftsgewandt konzipiert Anlass war damals die akademische Verabschiedung von Prof. Claus Leitzmann. Aber nicht nur die Wissenschaft, sondern auch Politik und Wirtschaft blicken in die Zukunft.
56#
發(fā)表于 2025-3-31 07:08:30 | 只看該作者
,Die Rolle der Lebensmitteltechnologie in der Ern?hrungswissenschaft,chend optimal zu ern?hren, woraus sich ein direkter Zusammenhang zwischen Ern?hrungswissenschaft und Lebensmitteltechnologie ergibt. Im Folgenden wird dieser Zusammenhang diskutiert und der Beitrag vorgestellt, den die Lebensmitteltechnologie in einer modernen und zukunftsgerichteten Ern?hrungswissenschaft leistet.
57#
發(fā)表于 2025-3-31 12:02:37 | 只看該作者
58#
發(fā)表于 2025-3-31 14:02:14 | 只看該作者
59#
發(fā)表于 2025-3-31 20:02:38 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-5 08:26
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
汝南县| 枝江市| 穆棱市| 铅山县| 穆棱市| 岐山县| 慈溪市| 广安市| 辽宁省| 东源县| 英吉沙县| 许昌市| 西林县| 沙湾县| 开鲁县| 芜湖县| 博爱县| 无棣县| 海伦市| 大庆市| 罗城| 连山| 莫力| 伊宁县| 青岛市| 张家口市| 伊宁县| 黄冈市| 闸北区| 葵青区| 赤水市| 上虞市| 吉木萨尔县| 赣州市| 安多县| 崇明县| 北流市| 中宁县| 五河县| 隆安县| 临夏县|