找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft; Gesa U. Sch?nberger,Uwe Spiekermann Book 2000 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Ern?hrung.Ern

[復(fù)制鏈接]
樓主: 大小
11#
發(fā)表于 2025-3-23 09:42:18 | 只看該作者
12#
發(fā)表于 2025-3-23 16:24:22 | 只看該作者
https://doi.org/10.1057/9781137280411itung für diesen Beitrag wurde deutlich, dass es in den letzten Jahren eine ganze Reihe von ?hnlichen Veranstaltungen gab (Tab. 1). So fand 1994 in Gie?en ein Forum zum Thema ?Experimentelle Ern?hrungsforschung 2000“ statt. Drei Jahre sp?ter lud die DGE vor dem Hintergrund politischer Ver?nderungen
13#
發(fā)表于 2025-3-23 19:14:32 | 只看該作者
14#
發(fā)表于 2025-3-24 01:32:17 | 只看該作者
Hevina S. Dashwood,Bill Buenar Puplampuie sich eben nicht mit Vergangenheit besch?ftigt, sondern mit vergegenw?rtigter Vergangenheit. Geschichte als empirische Gegenwartswissenschaft — das mag vielleicht ungew?hnlich erscheinen, gelten Historiker doch eher als Erforscher vergangener Zeiten. Doch an den vielen Debatten über vermeintlich V
15#
發(fā)表于 2025-3-24 03:30:07 | 只看該作者
Cielito F. Habito,Rebecca Valenzuelaicht nur für die anwendungsorientierten Disziplinen, sondern ebenso für die klassischen Fakult?ten der Theologie, Jurisprudenz und Philosophie. Die Gründe dafür sind offenkundig, sie sind bedingt durch die Ausdifferenzierung und Spezialisierung der Fachgebiete auf der einen Seite und der Neubildung
16#
發(fā)表于 2025-3-24 07:30:09 | 只看該作者
Cielito F. Habito,Rebecca Valenzueland klinische Zeichen sind fast immer mehrdeutig, und die Diagnose wird h?ufig erst im Verlauf der Krankheit gestellt. In vielen F?llen beginnt deshalb die Behandlung zu sp?t und kann nur lindern, aber nicht heilen. Die Prognose wird dabei oft nur unwesentlich beeinflusst. Weil Krankheitsursachen und
17#
發(fā)表于 2025-3-24 14:13:19 | 只看該作者
The Systemic Effects of Recent Regionalismt ein Lebensmittel vom Rohstoff über alle Stufen bis zum konsumfertigen Produkt. Dabei hat die Sicherstellung der optimalen Qualit?t im Zentrum der Bemühungen zu stehen. Die Ern?hrungswissenschaft setzt sich mit eben dieser Qualit?t auseinander im Bemühen, den Konsumenten seinen Bedürfnissen entspre
18#
發(fā)表于 2025-3-24 16:30:52 | 只看該作者
J. P. Guggenbichler,G. Menardi,J. Hager?ndige F?cher unter dem thematischen Dach Ern?hrung zusammen, um auf diese Weise eine neue Wissenschaft zu etablieren. Im Rückblick kann man dieses Unternehmen als Gründung einer interdisziplin?ren Wissenschaft qualifizieren. Es bietet sich deshalb an, Chancen und Hemmnisse von Interdiszipilinarit?t
19#
發(fā)表于 2025-3-24 21:33:42 | 只看該作者
Joachim H.R. Lübke,Astrid Rollenhagenart der Ern?hrungspsychologie kann auf das Jahr 1975 datiert werden. Damals versuchte eine interdisziplin?re Gruppe von Wissenschaftlern im Rahmen der Dahlem-Konferenzen eine Bestandsaufnahme des Wissens zu drei grundlegenden Fragen, die auch heute noch als Kernfragen der Ern?hrungspsychologie verst
20#
發(fā)表于 2025-3-24 23:57:34 | 只看該作者
Maria Medalla,Jennifer I. Luebkeeispielsweise der Konsument im Lebensmittelgesch?ft am Regal steht und dabei die Qual der Wahl hat. Kriterien zur Bewertung von Lebensmitteln sind sicherlich nicht nur der Preis, das Aussehen oder der Markennamens eines Lebensmittels. Insbesondere ein Ern?hrungswissenschaftler oder Lebensmittelchemi
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-5 08:26
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
通辽市| 潞城市| 罗定市| 城步| 盱眙县| 锦州市| 邻水| 儋州市| 南丰县| 留坝县| 红安县| 洛扎县| 高碑店市| 沙洋县| 东阿县| 共和县| 三河市| 奉新县| 桃源县| 绥滨县| 大石桥市| 霍邱县| 阿鲁科尔沁旗| 扬州市| 仙居县| 濮阳县| 蓬莱市| 驻马店市| 竹溪县| 庄河市| 甘洛县| 汕尾市| 武宣县| 平原县| 天气| 蒙山县| 二连浩特市| 林芝县| 许昌县| 定结县| 大兴区|