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Titlebook: Die Bestandteile der Lebensmittel; Ernst Bayer,Hans-Dieter Belitz,Oswald Wiss Book 1965 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1965 Alkohol.Ami

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樓主: Remodeling
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發(fā)表于 2025-3-27 00:18:41 | 只看該作者
,Natürlich vorkommende Glykoside,ammenfassung der wichtigsten natürlich vorkommenden Glykoside gegeben wird.. Die Mannigfaltigkeit ergibt sich daraus, da? einerseits die Aglykone den verschiedenartigsten Verbindungsklassen angeh?ren und andererseits die Kohlenhydratkomponente recht variant sein kann.
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發(fā)表于 2025-3-27 01:24:02 | 只看該作者
Enzyme C. Enzyme bei der Bildung von Aromastoffen,ff ?eating qualities“ zusammenfa?t. Haupts?chlich Geruch, Geschmack und Aussehen verm?gen stark auf die Psyche einzuwirken und lassen eine vorgesetzte Speise als mehr oder weniger appetitanregend erscheinen. Die Drüsen des Verdauungstraktes werden zu erh?hter Funktion angeregt, der Organismus umgestimmt und zur Nahrungsaufnahme vorbereitet.
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發(fā)表于 2025-3-27 08:44:40 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-27 11:31:14 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-27 14:37:31 | 只看該作者
Jihene Sassi,Ines Thabet,Khaled Ghedira?therische ?le sind leichtflüchtige Bestandteile von Früchten, Blüten, Bl?ttern und anderen Pflanzenteilen. Sie stellen im allgemeinen komplizierte Gemische verschiedener, oft nahe verwandter Stoffe dar. H?ufig bestehen sie aus 50 und mehr Einzelkomponenten gr??ter Vielf?ltigkeit, die einigen wenigen chemischen Klassen zugeordnet werden k?nnen.
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發(fā)表于 2025-3-27 21:35:24 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-28 00:12:11 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-28 02:44:48 | 只看該作者
Jonas Landgren,Fredrik BergstrandA. H?moglobin (J. . 1948; R. . u. J. W. . 1949; G. . u. Mitarb. 1951; H. A. . 1957; CIBA 1958; E. . 1961).
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發(fā)表于 2025-3-28 07:26:18 | 只看該作者
Marco Romano,Paloma Díaz,Ignacio AedoDie Enzyme sind spezifische Katalysatoren, mit Hilfe von welchen die in den lebenden Zellen stattfindenden Reaktionen durchgeführt werden; die Enzyme katalysieren den Stoffwechsel (Metabolismus) der Zellen.
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發(fā)表于 2025-3-28 13:12:07 | 只看該作者
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