找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Die Bestandteile der Lebensmittel; Ernst Bayer,Hans-Dieter Belitz,Oswald Wiss Book 1965 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1965 Alkohol.Ami

[復(fù)制鏈接]
樓主: Remodeling
41#
發(fā)表于 2025-3-28 16:22:38 | 只看該作者
Aufgaben und Probleme der Lebensmittelwissenschaft,Nur wenige Lebensmittel, wie etwa das Trinkwasser oder das Kochsalz, sind einfache anorganische Verbindungen. Ganz überwiegend sind die Lebensmittel komplizierte biogene Stoffe, ursprünglich Teile pflanzlicher oder tierischer K?rpersubstanz.
42#
發(fā)表于 2025-3-28 22:07:27 | 只看該作者
43#
發(fā)表于 2025-3-29 01:54:02 | 只看該作者
,?therische ?le,?therische ?le sind leichtflüchtige Bestandteile von Früchten, Blüten, Bl?ttern und anderen Pflanzenteilen. Sie stellen im allgemeinen komplizierte Gemische verschiedener, oft nahe verwandter Stoffe dar. H?ufig bestehen sie aus 50 und mehr Einzelkomponenten gr??ter Vielf?ltigkeit, die einigen wenigen chemischen Klassen zugeordnet werden k?nnen.
44#
發(fā)表于 2025-3-29 03:45:40 | 只看該作者
Gerbstoffe,Die Verwendung von Pflanzengerbstoffen zur Lederherstellung dürfte bis in pr?historische Zeiten zurückgehen. Neben ihrer nach wie vor gro?en Bedeutung für die Lederindustrie, haben sie aber auch in verschiedenen anderen Industriezweigen Verwendung gefunden.
45#
發(fā)表于 2025-3-29 08:40:08 | 只看該作者
46#
發(fā)表于 2025-3-29 15:09:56 | 只看該作者
47#
發(fā)表于 2025-3-29 18:57:54 | 只看該作者
Enzyme A. Gesamte Enzyme,Die Enzyme sind spezifische Katalysatoren, mit Hilfe von welchen die in den lebenden Zellen stattfindenden Reaktionen durchgeführt werden; die Enzyme katalysieren den Stoffwechsel (Metabolismus) der Zellen.
48#
發(fā)表于 2025-3-29 20:44:29 | 只看該作者
,Enzyme D. Technisch gewonnene Enzympr?parate und ihre Anwendung in der Lebensmittelchemie Enzyme alAls Rohstoffquellen für lebensmitteltechnologisch verwertbare Enzympr?parate kommen Pflanzen, tierische Organe und in steigendem Umfang mikrobiologische Züchtungen in Frage. Der Herstellungsproze? umfa?t folgende Schritte:
49#
發(fā)表于 2025-3-30 02:56:59 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-642-46011-1Alkohol; Aminos?ure; Analytik; Bindungen; Chemie; Kohlenhydrat; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmitt
50#
發(fā)表于 2025-3-30 04:15:00 | 只看該作者
978-3-642-46012-8Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1965
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 01:00
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
龙南县| 江华| 彰武县| 图们市| 南雄市| 东城区| 大冶市| 承德县| 贵州省| 乐陵市| 高要市| 丹凤县| 斗六市| 曲周县| 勃利县| 城市| 乌拉特前旗| 收藏| 泸溪县| 杭锦后旗| 平泉县| 三穗县| 余庆县| 二连浩特市| 海丰县| 闻喜县| 竹溪县| 罗甸县| 临西县| 个旧市| 东阳市| 石棉县| 常山县| 东明县| 宁远县| 新宁县| 寿光市| 东乌珠穆沁旗| 应城市| 绥滨县| 大余县|