找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Die Bestandteile der Lebensmittel; Ernst Bayer,Hans-Dieter Belitz,Oswald Wiss Book 1965 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1965 Alkohol.Ami

[復(fù)制鏈接]
樓主: Remodeling
51#
發(fā)表于 2025-3-30 12:09:12 | 只看該作者
52#
發(fā)表于 2025-3-30 12:30:39 | 只看該作者
53#
發(fā)表于 2025-3-30 16:51:28 | 只看該作者
Ifay F. Chang Ph.D.,Li-Chieh Linen und sonstige wesentliche Merkmale einzelner Aminos?uren folgen. Die physikalischen Eigenschaften der Verbindungen und die wesentlichen chemischen Reaktionen werden in den beiden folgenden Abschnitten behandelt. In einem besonderen Abschnitt sind die wichtigsten biochemischen Umsetzungen der Aminos?uren zusammengestellt.
54#
發(fā)表于 2025-3-30 21:44:06 | 只看該作者
55#
發(fā)表于 2025-3-31 02:38:49 | 只看該作者
56#
發(fā)表于 2025-3-31 06:37:42 | 只看該作者
Vitamine,ering. Für den Menschen ist die obere Grenze etwa 100 mg pro Tag (Vitamin C). Von den Spurenelementen, die auch in geringer Menge ben?tigt werden, unterscheiden sich die Vitamine dadurch, da? es sich um organische Verbindungen handelt.
57#
發(fā)表于 2025-3-31 12:00:16 | 只看該作者
58#
發(fā)表于 2025-3-31 17:11:37 | 只看該作者
Chihab Hanachi,Manel Tahari,Meriem Riahinblick in das S?urespektrum eines Lebensmittels zu bekommen Beispielesolcher Untersuchungen sind in den Tab. 1—4 wiedergegebene Ergebnisse über die S?urezusammensetzung der Milch, einiger K?searten, des Sauerkrauts, des Tabaks und des Zigarettenrauches.
59#
發(fā)表于 2025-3-31 17:51:46 | 只看該作者
Kohlenhydrate, Glykoside,er Hauptnahrungsmittel, insbesondere aber bei den unterentwickelten V?lkern. Die Cellulose andererseits hat gro?e industrielle Bedeutung nicht nur für die Holz-und Papierindustrie, sondern z. B. auch für die Herstellung von Kunstseide und Kunststoffen.
60#
發(fā)表于 2025-4-1 01:22:59 | 只看該作者
,Carbons?uren, Ester, Carbonylverbindungen und seltener vorkommende Alkohole,nblick in das S?urespektrum eines Lebensmittels zu bekommen Beispielesolcher Untersuchungen sind in den Tab. 1—4 wiedergegebene Ergebnisse über die S?urezusammensetzung der Milch, einiger K?searten, des Sauerkrauts, des Tabaks und des Zigarettenrauches.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-5 21:18
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
富民县| 平湖市| 青铜峡市| 湖州市| 大化| 张家川| 沅陵县| 株洲县| 新建县| 吉木萨尔县| 泾阳县| 洱源县| 铜陵市| 济南市| 房产| 楚雄市| 怀集县| 河东区| 冷水江市| 五大连池市| 普兰店市| 民丰县| 安阳市| 通榆县| 繁峙县| 丁青县| 集贤县| 岑巩县| 临澧县| 永修县| 清涧县| 牙克石市| 漳平市| 长顺县| 新闻| 洞头县| 金山区| 九龙坡区| 岳普湖县| 方正县| 漳平市|