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Titlebook: Die Bestandteile der Lebensmittel; Ernst Bayer,Hans-Dieter Belitz,Oswald Wiss Book 1965 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1965 Alkohol.Ami

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樓主: Remodeling
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發(fā)表于 2025-3-25 06:37:08 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 08:04:47 | 只看該作者
Jihene Sassi,Ines Thabet,Khaled Ghedirange vor. In jeder lebenden Pflanzenzelle nehmen Kohlenhydrate eine Schlüsselstellung ein; sie sind die ersten fa?baren Verbindungen beim Assimilationsproze?. Pflanzen bestehen zu 50— 80% aus Kohlenhydraten, und zwar im wesentlichen in Form von Cellulose und St?rke. Auch heute noch ist die St?rke uns
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發(fā)表于 2025-3-25 11:43:31 | 只看該作者
Nadia Ghazzali,Alexandre Ouelletammenfassung der wichtigsten natürlich vorkommenden Glykoside gegeben wird.. Die Mannigfaltigkeit ergibt sich daraus, da? einerseits die Aglykone den verschiedenartigsten Verbindungsklassen angeh?ren und andererseits die Kohlenhydratkomponente recht variant sein kann.
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發(fā)表于 2025-3-25 18:39:32 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-319-67633-3t eine betr?chtliche Bedeutung in Praxis und Wissenschaft. Zahlreiche Pflanzenphenole geh?ren anderen wichtigen Stoffklassen an, z.B. Aminos?uren (Tyrosin, Dihydroxyphenylalanin), Aminen (u. a. Hordenin in Gerstenkeimlingen und 5-Hydroxytryptamin in Obst und Gemüse), besonders aber den ?therischen ?
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發(fā)表于 2025-3-25 23:27:16 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 00:40:33 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-319-47093-1 mannigfache Verf?rbungsreaktionen, Verflüssigung des Eiklars, Seifig- oder Ranzigwerden von Fetten, Geschmacksver?nderungen an Mahlprodukten usw. erinnert -, kann durch Sterilisieren, Pasteurisieren, Zusetzen von Konservierungsmitteln, Trocknen, Tiefgefrieren, R?uchern, P?keln, Einsalzen, Zuckern,
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發(fā)表于 2025-3-26 06:03:48 | 只看該作者
Sabri Ghazi,Julie Dugdale,Tarek Khadirff ?eating qualities“ zusammenfa?t. Haupts?chlich Geruch, Geschmack und Aussehen verm?gen stark auf die Psyche einzuwirken und lassen eine vorgesetzte Speise als mehr oder weniger appetitanregend erscheinen. Die Drüsen des Verdauungstraktes werden zu erh?hter Funktion angeregt, der Organismus umgest
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發(fā)表于 2025-3-26 09:39:04 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 14:29:53 | 只看該作者
Handbuch der Lebensmittelchemiehttp://image.papertrans.cn/d/image/271812.jpg
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發(fā)表于 2025-3-26 19:42:45 | 只看該作者
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