找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: R?tsel der Kochkunst; Naturwissenschaftlic Hervé This-Benckhard Book 1996 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1996 Gastronomie.Kochen.Küche.L

[復制鏈接]
樓主: antibody
51#
發(fā)表于 2025-3-30 08:19:14 | 只看該作者
52#
發(fā)表于 2025-3-30 16:19:51 | 只看該作者
53#
發(fā)表于 2025-3-30 20:34:21 | 只看該作者
Das Schmoren,üssigkeit gegart, mit der Idee, daβ die Wirkstoffe dieser Flüssigkeit (wir werden gleich sehen, welche) ins Fleisch eindringen sollen und nicht umgekehrt. Das D?mpfen war ein erster Schritt zur aromatischen Bereicherung des Fleisches; das Schmoren ist der folgenreichere zweite.
54#
發(fā)表于 2025-3-31 00:15:15 | 只看該作者
55#
發(fā)表于 2025-3-31 04:03:10 | 只看該作者
Noch zarter bitte!,en Gleichgewicht zwischen einem Zustand, der unsere Kaumuskeln strapaziert, und einem anderen, in dem ekelerregende Gerüche freigesetzt werden, die das sichere Zeichen der Verwesung sind. L?βt sich dieses Gleichgewicht l?ngere Zeit bewahren?
56#
發(fā)表于 2025-3-31 08:16:26 | 只看該作者
57#
發(fā)表于 2025-3-31 12:37:22 | 只看該作者
58#
發(fā)表于 2025-3-31 15:53:51 | 只看該作者
59#
發(fā)表于 2025-3-31 19:00:09 | 只看該作者
60#
發(fā)表于 2025-3-31 23:56:43 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-10 22:14
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
怀仁县| 虹口区| 揭阳市| 荆州市| 饶河县| 循化| 绵竹市| 陇川县| 哈尔滨市| 龙口市| 屯留县| 民勤县| 扎囊县| 五莲县| 牙克石市| 金秀| 潮安县| 民勤县| 章丘市| 盘锦市| 桃江县| 安吉县| 和平区| 遂溪县| 榆社县| 嘉鱼县| 乌鲁木齐县| 邯郸市| 金湖县| 水城县| 儋州市| 米脂县| 白银市| 榆中县| 水城县| 安远县| 中牟县| 敖汉旗| 枣强县| 历史| 宁南县|