找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung; Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa Textbook 20081st edition Springer-Verlag Vienna 2008 Alkohol.Am

[復(fù)制鏈接]
查看: 17460|回復(fù): 57
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:13:17 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung
編輯Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa
視頻videohttp://file.papertrans.cn/584/583907/583907.mp4
概述Aktuellster Stand der Lebensmittelchemie.übersichtliches Lehrbuch mit interdisziplin?rem Charakter.Didaktisch aufbereitet mit Merks?tzen und Prüfungsfragen.Includes supplementary material:
圖書封面Titlebook: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung;  Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa Textbook 20081st edition Springer-Verlag Vienna 2008 Alkohol.Am
描述.Die Lebensmittelchemie pr?sentiert sich heute als ein multidisziplin?res Fach, sowohl übergreifend auf F?cher au?erhalb der Chemie, als auch innerhalb der chemischen Fachgebiete. Dieses Lehrbuch wird diesem interdisziplin?ren Anspruch gerecht: Ausgehend von der stofflichen Zusammensetzung der Lebensmittel werden Zusammenh?nge zwischen charakteristischen chemischen Strukturen, den Inhaltsstoffen und deren physiologischer Wirkung anhand konkreter Beispiele beschrieben. Die Hauptn?hrstoffe, Vitamine, Farb- und Aromastoffe werden gut strukturiert in Vorkommen, Chemismus und physiologischer Bedeutung sowie hinsichtlich analytischer Fragestellungen beschrieben. Aber auch Lebensmittelkonservierung, Zusatzstoffe und "Freie Radikale", die h?ufig als Produkt von Redox-Reaktionen in biologischen Systemen entstehen, kommen nicht zu kurz. Dieses Buch richtet sich in erste Linie an Studierende der Ern?hrungswissenschaften, der Lebensmittelwissenschaften und verwandte Disziplinen..
出版日期Textbook 20081st edition
關(guān)鍵詞Alkohol; Aminos?ure; Bakterien; Carotinoide; Ern?hrungswissenschaften; Fetts?ure; Kohlenhydrate; Physiologi
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-211-49348-9
isbn_ebook978-3-211-49348-9
copyrightSpringer-Verlag Vienna 2008
The information of publication is updating

書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung影響因子(影響力)




書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung被引頻次




書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung年度引用




書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung年度引用學(xué)科排名




書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung讀者反饋




書目名稱Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:49:50 | 只看該作者
,Grundzüge des stofflichen Aufbaus von Lebensmitteln, Anzahl dieser molekularen Bausteine sind über die gesamte Lebenszeit nicht v?llig konstant, sondern unterliegen einem für jeden Organismus im Rahmen seines Stoffwechsels charakteristischen Wandel. W?hrend der ganzen Lebenszeit werden aus der Umgebung molekulare Bausteine aufgenommen und andere an d
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:16:04 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:13:51 | 只看該作者
Proteine,u seiner eigenen Proteine zu versorgen. Sekund?r ist die Rolle des Eiwei?es die Versorgung des Organismus mit Energie. Jedes biologische System baut seine spezifischen Proteine aus den gleichen Aminos?ure-Bausteinen auf. Durch die jeweils verschiedenen Kombinationen dieser Bausteine werden die entst
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:00:41 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:45:28 | 只看該作者
Vitamine: Struktur und physiologische bedeutung,lls essenzielle Nahrungsmittelbestandteile. Die Notwendigkeit von Lebensmitteln, die solche Stoffe enthalten, war im Prinzip schon im alten ?gypten bekannt (Papyrus Ebers). Schon damals wurde auf die Wichtigkeit von Pflanzen in der Ern?hrung hingewiesen, die man heute als Vitamin-C-reich bezeichnet.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:13:38 | 只看該作者
Phenolische Verbindungen als Bestandteile von Lebensmitteln, Verbindungen ist das Phenylalanin, das in pflanzlichen Organismen und in Mikroorganismen über den . aus 4-Phosphoryl-D-erythrose und 2-Phosphoenolpyruvat synthetisiert wird. Durch enzymatisch katalysierte Oxidation des Phenylalanins (Monooxy- genasen) baut der tierische Organismus eigene phenolisch
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:28:30 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:57:11 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:10:42 | 只看該作者
Pflanzliche lebensmittel,chlichen Organismus an Kohlenhydraten (etwa 50 %) und Eiwei? (etwa 30 %). Daneben sind sie wichtige Quellen für Vitamine, vor allem der B-Gruppe und Vitamin E, aber auch für Mineralstoffe und Spurenelemente. Botanisch geh?ren die Getreidearten zu den Gr?sern . Aus den diversen Wildformen entwickelte
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-8 12:05
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
江都市| 怀柔区| 缙云县| 买车| 高要市| 嘉定区| 浙江省| 光山县| 囊谦县| 广汉市| 阿合奇县| 榆林市| 乡宁县| 平邑县| 乌兰浩特市| 阿拉善右旗| 连南| 陕西省| 南投县| 商南县| 定陶县| 永宁县| 深圳市| 衡水市| 固原市| 饶河县| 合水县| 黄山市| 仁怀市| 绥滨县| 信丰县| 楚雄市| 富阳市| 大竹县| 霞浦县| 蓬溪县| 林周县| 长顺县| 台北县| 曲靖市| 广水市|