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Titlebook: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung; Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa Textbook 2011Latest edition Springer-Verlag Vienna 2011 Chemie.

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樓主: 粗略
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發(fā)表于 2025-3-27 00:44:37 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-27 01:24:16 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-27 07:38:23 | 只看該作者
Neue Aspekte der Lebensmittelchemie,Stetige technologische Neuerungen haben auch im Lebensmittelsektor ihre Spuren hinterlassen. Nahrungsmittel k?nnen heute viel gezielter ver?ndert werden, als das noch vor wenigen Jahrzehnten der Fall war.
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發(fā)表于 2025-3-27 09:48:34 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-27 16:21:05 | 只看該作者
Springer-Verlag Vienna 2011
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發(fā)表于 2025-3-27 18:15:48 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-28 00:08:18 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-28 02:48:08 | 只看該作者
Textbook 2011Latest editionb der chemischen Fachgebiete. Diesen interdisziplin?ren Anspruch führt die zweite, überarbeitete und erweiterteAuflage dieses Lehrbuches fort: Die Inhalte der bew?hrten ersten Auflage werden um Kapitel zu funktionellen (Pro- und Pr?biotika) sowie angereicherten Lebensmitteln erg?nzt, und die Palette
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發(fā)表于 2025-3-28 09:17:27 | 只看該作者
Proteine,eine spezifischen Proteine aus den gleichen Aminos?ure-Bausteinen auf. Durch die jeweils verschiedenen Kombinationen dieser Bausteine werden die entstandenen Proteine für einen bestimmten Organismus typisch.
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發(fā)表于 2025-3-28 12:42:24 | 只看該作者
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