書(shū)目名稱(chēng) | Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ern?hrung |
編輯 | Robert Ebermann,Ibrahim Elmadfa |
視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583906/583906.mp4 |
概述 | Aktuellster Stand der Lebensmittelchemie.üersichtliches Lehrbuch mit interdisziplin?rem Charakter.Didaktisch aufbereitet mit Merks?tzen und Prüfungsfragen |
圖書(shū)封面 |  |
描述 | .Die Lebensmittelchemie pr?sentiert sich heute als ein multidisziplin?res Fach, sowohl übergreifend auf F?cher au?erhalb der Chemie, als auch innerhalb der chemischen Fachgebiete. Diesen interdisziplin?ren Anspruch führt die zweite, überarbeitete und erweiterteAuflage dieses Lehrbuches fort: Die Inhalte der bew?hrten ersten Auflage werden um Kapitel zu funktionellen (Pro- und Pr?biotika) sowie angereicherten Lebensmitteln erg?nzt, und die Palette der besprochenen Lebensmittel sowie deren physiologisch und chemisch interessanten Inhaltsstoffe wird erweitert. Besonderes Augenmerk liegt auf der Verwendung von Lebensmitteln als Nahrungserg?nzungsmittel. Eine pr?gnante Darstellung des Einsatzes der Gentechnologie bei Lebensmitteln sowie Nanotechnologie in der Lebensmittelverarbeitung rundet diese neue Auflage ab. Damit gibt dieses Lehrbuch Studierenden der Ern?hrungswissenschaften, der Lebensmittelwissenschaften und verwandten Disziplinen einen umfassenden überblick über alle relevantenThemengebiete.. |
出版日期 | Textbook 2011Latest edition |
關(guān)鍵詞 | Chemie; Lebensmittel; Lebensmittelanalytik; Lehrbuch |
版次 | 2 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-7091-0211-4 |
isbn_ebook | 978-3-7091-0211-4 |
copyright | Springer-Verlag Vienna 2011 |