找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmittelchemie; Reinhard Matissek,Andreas Hahn Textbook 2023Latest edition Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenz

[復制鏈接]
查看: 33597|回復: 54
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:24:43 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Lebensmittelchemie
編輯Reinhard Matissek,Andreas Hahn
視頻videohttp://file.papertrans.cn/584/583268/583268.mp4
概述über 300 digitale übungsfragen und ein Glossar zum Nachschlagen von Fachbegriffen in der neuen Auflage.Ideal fürs Studium: Didaktisch hochwertig durch Merks?tze, Praxisbeispiele, Definitionen und über
圖書封面Titlebook: Lebensmittelchemie;  Reinhard Matissek,Andreas Hahn Textbook 2023Latest edition Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenz
描述.Kompetenz und Exzellenz in der Lebensmittelchemie erfordern ein fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung, Herstellung und Eigenschaften unserer Lebensmittel. Die moderne Lebensmittelchemie ist dabei weitaus mehr als nur die Lehre von den erwünschten bzw. unerwünschten Lebensmittelkomponenten. Vielmehr schlie?t sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein. Ein H?chstma? an Aufmerksamkeit fordern überdies sicherheitsrelevante Aspekte..Das weithin bekannte und etablierte Lehrbuch liegt nunmehr in seiner 10. Auflage vor und wurde als Jubil?umsausgabe umfassend überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Der Erfolg des Standardwerks basiert auf seinem systematischen Gesamtkonzept mit klarer Gliederung, gepaart mit einer Sammlung relevanter Fakten und Informationen, Formeln, Abbildungen und Tabellen. Die Leserinnen und Leser erhalten eine pr?gnante übersicht übernahezu alle hochaktuellen Lebensmittelthemen aus den Bereichen Qualit?t, Sicherheit, Sicherung, Authentizit?t, Verf?lschung, Reformulation, Technologie sowie Physiologie und Biochemie der Ern?hrung.?.Digitale
出版日期Textbook 2023Latest edition
關鍵詞Lebensmittelqualit?t; Lebensmittelrecht; Lebensmittelsicherheit; Lebensmitteltechnik; Lebensmittelunters
版次10
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-66925-9
isbn_ebook978-3-662-66925-9
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei
The information of publication is updating

書目名稱Lebensmittelchemie影響因子(影響力)




書目名稱Lebensmittelchemie影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Lebensmittelchemie網(wǎng)絡公開度




書目名稱Lebensmittelchemie網(wǎng)絡公開度學科排名




書目名稱Lebensmittelchemie被引頻次




書目名稱Lebensmittelchemie被引頻次學科排名




書目名稱Lebensmittelchemie年度引用




書目名稱Lebensmittelchemie年度引用學科排名




書目名稱Lebensmittelchemie讀者反饋




書目名稱Lebensmittelchemie讀者反饋學科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 22:25:38 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 00:46:50 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:09:32 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:22:15 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:37:17 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:00:31 | 只看該作者
Aromabildungroma von Lebensmitteln wird darüber hinaus durch das charakteristische Verh?ltnis von nur 3 bis 40 dieser Verbindungen kodiert. Nur wenige Aromastoffe besitzen die Eigenschaft, das Aroma eines Lebensmittels allein zu pr?gen. Solche Verbindungen werden auch als Schlüsselaromaverbindungen bezeichnet.
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:35:27 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:29:35 | 只看該作者
Reinhard Matissek,Andreas Hahnüber 300 digitale übungsfragen und ein Glossar zum Nachschlagen von Fachbegriffen in der neuen Auflage.Ideal fürs Studium: Didaktisch hochwertig durch Merks?tze, Praxisbeispiele, Definitionen und über
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:10:16 | 只看該作者
http://image.papertrans.cn/l/image/583268.jpg
 關于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-8 07:26
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
安义县| 宝兴县| 洛宁县| 喜德县| 黔东| 蒲城县| 济南市| 闸北区| 诸城市| 延安市| 岳普湖县| 盈江县| 晋州市| 绥芬河市| 宜兴市| 翼城县| 涞水县| 平乡县| 新源县| 临城县| 博爱县| 呼玛县| 库车县| 陆河县| 通山县| 藁城市| 安乡县| 苏州市| 大新县| 保德县| 水城县| 肇源县| 仪陇县| 抚松县| 海盐县| 温州市| 安义县| 缙云县| 萝北县| 兴宁市| 攀枝花市|