書目名稱 | Lebensmittelchemie | 編輯 | Reinhard Matissek,Andreas Hahn | 視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583268/583268.mp4 | 概述 | über 300 digitale übungsfragen und ein Glossar zum Nachschlagen von Fachbegriffen in der neuen Auflage.Ideal fürs Studium: Didaktisch hochwertig durch Merks?tze, Praxisbeispiele, Definitionen und über | 圖書封面 |  | 描述 | .Kompetenz und Exzellenz in der Lebensmittelchemie erfordern ein fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung, Herstellung und Eigenschaften unserer Lebensmittel. Die moderne Lebensmittelchemie ist dabei weitaus mehr als nur die Lehre von den erwünschten bzw. unerwünschten Lebensmittelkomponenten. Vielmehr schlie?t sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein. Ein H?chstma? an Aufmerksamkeit fordern überdies sicherheitsrelevante Aspekte..Das weithin bekannte und etablierte Lehrbuch liegt nunmehr in seiner 10. Auflage vor und wurde als Jubil?umsausgabe umfassend überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Der Erfolg des Standardwerks basiert auf seinem systematischen Gesamtkonzept mit klarer Gliederung, gepaart mit einer Sammlung relevanter Fakten und Informationen, Formeln, Abbildungen und Tabellen. Die Leserinnen und Leser erhalten eine pr?gnante übersicht übernahezu alle hochaktuellen Lebensmittelthemen aus den Bereichen Qualit?t, Sicherheit, Sicherung, Authentizit?t, Verf?lschung, Reformulation, Technologie sowie Physiologie und Biochemie der Ern?hrung.?.Digitale | 出版日期 | Textbook 2023Latest edition | 關鍵詞 | Lebensmittelqualit?t; Lebensmittelrecht; Lebensmittelsicherheit; Lebensmitteltechnik; Lebensmittelunters | 版次 | 10 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-66925-9 | isbn_ebook | 978-3-662-66925-9 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei |
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