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Titlebook: Lebensmittelchemie; Reinhard Matissek,Andreas Hahn Textbook 2023Latest edition Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenz

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:24:43 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie
編輯Reinhard Matissek,Andreas Hahn
視頻videohttp://file.papertrans.cn/584/583268/583268.mp4
概述über 300 digitale übungsfragen und ein Glossar zum Nachschlagen von Fachbegriffen in der neuen Auflage.Ideal fürs Studium: Didaktisch hochwertig durch Merks?tze, Praxisbeispiele, Definitionen und über
圖書(shū)封面Titlebook: Lebensmittelchemie;  Reinhard Matissek,Andreas Hahn Textbook 2023Latest edition Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenz
描述.Kompetenz und Exzellenz in der Lebensmittelchemie erfordern ein fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung, Herstellung und Eigenschaften unserer Lebensmittel. Die moderne Lebensmittelchemie ist dabei weitaus mehr als nur die Lehre von den erwünschten bzw. unerwünschten Lebensmittelkomponenten. Vielmehr schlie?t sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein. Ein H?chstma? an Aufmerksamkeit fordern überdies sicherheitsrelevante Aspekte..Das weithin bekannte und etablierte Lehrbuch liegt nunmehr in seiner 10. Auflage vor und wurde als Jubil?umsausgabe umfassend überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Der Erfolg des Standardwerks basiert auf seinem systematischen Gesamtkonzept mit klarer Gliederung, gepaart mit einer Sammlung relevanter Fakten und Informationen, Formeln, Abbildungen und Tabellen. Die Leserinnen und Leser erhalten eine pr?gnante übersicht übernahezu alle hochaktuellen Lebensmittelthemen aus den Bereichen Qualit?t, Sicherheit, Sicherung, Authentizit?t, Verf?lschung, Reformulation, Technologie sowie Physiologie und Biochemie der Ern?hrung.?.Digitale
出版日期Textbook 2023Latest edition
關(guān)鍵詞Lebensmittelqualit?t; Lebensmittelrecht; Lebensmittelsicherheit; Lebensmitteltechnik; Lebensmittelunters
版次10
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-66925-9
isbn_ebook978-3-662-66925-9
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei
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書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie影響因子(影響力)




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 22:25:38 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 00:46:50 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:09:32 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:22:15 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:37:17 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:00:31 | 只看該作者
Aromabildungroma von Lebensmitteln wird darüber hinaus durch das charakteristische Verh?ltnis von nur 3 bis 40 dieser Verbindungen kodiert. Nur wenige Aromastoffe besitzen die Eigenschaft, das Aroma eines Lebensmittels allein zu pr?gen. Solche Verbindungen werden auch als Schlüsselaromaverbindungen bezeichnet.
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:35:27 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:29:35 | 只看該作者
Reinhard Matissek,Andreas Hahnüber 300 digitale übungsfragen und ein Glossar zum Nachschlagen von Fachbegriffen in der neuen Auflage.Ideal fürs Studium: Didaktisch hochwertig durch Merks?tze, Praxisbeispiele, Definitionen und über
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:10:16 | 只看該作者
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