找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmittelchemie; Reinhard Matissek,Andreas Hahn Textbook 2023Latest edition Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenz

[復(fù)制鏈接]
樓主: 分期
31#
發(fā)表于 2025-3-27 00:00:33 | 只看該作者
Wassere Struktur und bildet hochgeordnete dreidimensionale Netzwerke (Cluster) aus, die von Wasserstoff-Brücken stabilisiert werden. Daraus ergeben sich verschiedene ungew?hnliche Eigenschaften (?Anomalien des Wassers“). Hierzu geh?ren die hohe Schmelz- und Siedetemperatur, die hohe spezifische W?rmekapaz
32#
發(fā)表于 2025-3-27 03:29:22 | 只看該作者
33#
發(fā)表于 2025-3-27 07:49:37 | 只看該作者
MineralstoffeZufuhr erfolgt ihre Einteilung?in Mengen- und Spurenelemente. Nicht alle beim Menschen zu findenden Mineralstoffe besitzen eine biochemische Funktion. Unterschieden werden essenzielle Mineralstoffe, m?glicherweise essenzielle, bei denen die Essenzialit?t nicht abschlie?end gekl?rt ist, sowie solche,
34#
發(fā)表于 2025-3-27 09:43:10 | 只看該作者
35#
發(fā)表于 2025-3-27 14:33:33 | 只看該作者
36#
發(fā)表于 2025-3-27 20:11:04 | 只看該作者
37#
發(fā)表于 2025-3-27 22:38:04 | 只看該作者
38#
發(fā)表于 2025-3-28 03:58:32 | 只看該作者
39#
發(fā)表于 2025-3-28 08:49:20 | 只看該作者
40#
發(fā)表于 2025-3-28 11:02:39 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-8 09:05
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
东乡族自治县| 固镇县| 岳普湖县| 长兴县| 屯昌县| 鲁山县| 辽阳市| 北安市| 万盛区| 资阳市| 依安县| 营山县| 蕲春县| 仪陇县| 康乐县| 石景山区| 新野县| 庆阳市| 精河县| 广平县| 新沂市| 石屏县| 寻甸| 若羌县| 盐池县| 阿图什市| 贵州省| 盐源县| 绥阳县| 城口县| 济南市| 太仆寺旗| 离岛区| 福鼎市| 外汇| 高青县| 大冶市| 耒阳市| 安国市| 尤溪县| 澎湖县|