找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes Textbook 20005th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Enzyme.Ern?hrung.Ern?hrungswissenschaft.

[復(fù)制鏈接]
查看: 53964|回復(fù): 65
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:45:29 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Lebensmittelchemie
編輯Werner Baltes
視頻videohttp://file.papertrans.cn/584/583266/583266.mp4
概述Aktuell, kompakt und preisgünstig.Rechtsteil neu verfasst.Neues, modernes Layout.Includes supplementary material:
叢書名稱Springer-Lehrbuch
圖書封面Titlebook: Lebensmittelchemie;  Werner Baltes Textbook 20005th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Enzyme.Ern?hrung.Ern?hrungswissenschaft.
描述Dieses Buch entstand aus Vorlesungen für Studenten der Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin. Es wendet sich an Studenten, die Lebensmittelchemie im Nebenfach studieren, wie z.B. Lebensmitteltechnologen, Ern?hrungswissenschaftler, Chemiker und Mediziner. Für Studenten im Hauptfach Lebensmittelchemie gibt das Buch eine knapp gefasste, aber ausgewogene übersicht über das gesamte und manchmal nicht leicht zu überschauende Gebiet. Die 5. Auflage wurde vollst?ndig überarbeitet und der Rechtsteil neu verfasst.
出版日期Textbook 20005th edition
關(guān)鍵詞Enzyme; Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaft; Fette; Gesundheit; Getr?nk; Gewürz; Kohlenhydrate; Lebensmittelch
版次5
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-08281-2
isbn_ebook978-3-662-08281-2Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2000
The information of publication is updating

書目名稱Lebensmittelchemie影響因子(影響力)




書目名稱Lebensmittelchemie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelchemie被引頻次




書目名稱Lebensmittelchemie被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelchemie年度引用




書目名稱Lebensmittelchemie年度引用學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelchemie讀者反饋




書目名稱Lebensmittelchemie讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:48:47 | 只看該作者
Vitamine,e A, B., B., B., B., Nicotins?ure(amid), Fols?ure sowie die Vitamine C und D. In Tabelle 4.1 und Abb. 4.1 werden daneben einige weitere Verbindungen aufgeführt, denen man Vitamin-Charakter zuschreibt.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 00:57:26 | 只看該作者
Zusatzstoffe im Lebensmittelverkehr,bzw. zu stabilisieren sowie die st?rungsfreie Produktion der Lebensmittel sicherzustellen. Dies k?nnen synthetische Stoffe sein, teils sind es auch natürliche Stoffe, die aus dem einen Lebensmittel isoliert und einem anderen Lebensmittel als Wirkstoff zugesetzt werden.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 04:56:45 | 只看該作者
of all levels, from aspiring residents to seasoned specialists seeking a reliable and comprehensive resource for tumor diagnostics. Moreover, it is highly recommended for oncologists, hematologists, and researchers involved in these fields..978-3-031-45026-6978-3-031-45024-2
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:10:38 | 只看該作者
Werner Baltes of all levels, from aspiring residents to seasoned specialists seeking a reliable and comprehensive resource for tumor diagnostics. Moreover, it is highly recommended for oncologists, hematologists, and researchers involved in these fields..978-3-031-45026-6978-3-031-45024-2
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:11:25 | 只看該作者
Werner Baltes of all levels, from aspiring residents to seasoned specialists seeking a reliable and comprehensive resource for tumor diagnostics. Moreover, it is highly recommended for oncologists, hematologists, and researchers involved in these fields..978-3-031-45026-6978-3-031-45024-2
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:15:55 | 只看該作者
Werner BaltesAktuell, kompakt und preisgünstig.Rechtsteil neu verfasst.Neues, modernes Layout.Includes supplementary material:
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:45:51 | 只看該作者
Springer-Lehrbuchhttp://image.papertrans.cn/l/image/583266.jpg
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:59:09 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-662-08281-2Enzyme; Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaft; Fette; Gesundheit; Getr?nk; Gewürz; Kohlenhydrate; Lebensmittelch
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:55:09 | 只看該作者
Mineralstoffe,dem mineralischen Bereich nachweisen. Dabei machen die schon genannten Elemente zusammen mit Ca, P, K, Cl, Na, Mg und Fe ungef?hr 99,5% der K?rpersubstanz aus. Man bezeichnet diese 12 Elemente daher h?ufig auch als . im Gegensatz zu den . die die restlichen 0,5% ausmachen. Eine funktionsbezogene Aussage ist in dieser Aufteilung nicht enthalten.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-10 05:46
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
江北区| 河西区| 渑池县| 开化县| 潢川县| 神池县| 万州区| 宜宾市| 金平| 嫩江县| 成武县| 汉川市| 蒙山县| 改则县| 西盟| 祥云县| 黎平县| 乐都县| 阿拉善盟| 平泉县| 双柏县| 云安县| 肥东县| 英超| 清水县| 周口市| 海兴县| 黄山市| 陇川县| 文安县| 巴楚县| 南陵县| 思茅市| 宜章县| 忻州市| 阳西县| 保亭| 建昌县| 仙桃市| 崇阳县| 桂东县|