書目名稱 | Lebensmittelchemie | 編輯 | Werner Baltes | 視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583266/583266.mp4 | 概述 | Aktuell, kompakt und preisgünstig.Rechtsteil neu verfasst.Neues, modernes Layout.Includes supplementary material: | 叢書名稱 | Springer-Lehrbuch | 圖書封面 |  | 描述 | Dieses Buch entstand aus Vorlesungen für Studenten der Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin. Es wendet sich an Studenten, die Lebensmittelchemie im Nebenfach studieren, wie z.B. Lebensmitteltechnologen, Ern?hrungswissenschaftler, Chemiker und Mediziner. Für Studenten im Hauptfach Lebensmittelchemie gibt das Buch eine knapp gefasste, aber ausgewogene übersicht über das gesamte und manchmal nicht leicht zu überschauende Gebiet. Die 5. Auflage wurde vollst?ndig überarbeitet und der Rechtsteil neu verfasst. | 出版日期 | Textbook 20005th edition | 關(guān)鍵詞 | Enzyme; Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaft; Fette; Gesundheit; Getr?nk; Gewürz; Kohlenhydrate; Lebensmittelch | 版次 | 5 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-08281-2 | isbn_ebook | 978-3-662-08281-2Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 | issn_series | 0937-7433 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 |
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