找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes Textbook 20005th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Enzyme.Ern?hrung.Ern?hrungswissenschaft.

[復(fù)制鏈接]
查看: 53967|回復(fù): 65
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:45:29 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Lebensmittelchemie
編輯Werner Baltes
視頻videohttp://file.papertrans.cn/584/583266/583266.mp4
概述Aktuell, kompakt und preisgünstig.Rechtsteil neu verfasst.Neues, modernes Layout.Includes supplementary material:
叢書名稱Springer-Lehrbuch
圖書封面Titlebook: Lebensmittelchemie;  Werner Baltes Textbook 20005th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Enzyme.Ern?hrung.Ern?hrungswissenschaft.
描述Dieses Buch entstand aus Vorlesungen für Studenten der Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin. Es wendet sich an Studenten, die Lebensmittelchemie im Nebenfach studieren, wie z.B. Lebensmitteltechnologen, Ern?hrungswissenschaftler, Chemiker und Mediziner. Für Studenten im Hauptfach Lebensmittelchemie gibt das Buch eine knapp gefasste, aber ausgewogene übersicht über das gesamte und manchmal nicht leicht zu überschauende Gebiet. Die 5. Auflage wurde vollst?ndig überarbeitet und der Rechtsteil neu verfasst.
出版日期Textbook 20005th edition
關(guān)鍵詞Enzyme; Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaft; Fette; Gesundheit; Getr?nk; Gewürz; Kohlenhydrate; Lebensmittelch
版次5
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-08281-2
isbn_ebook978-3-662-08281-2Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2000
The information of publication is updating

書目名稱Lebensmittelchemie影響因子(影響力)




書目名稱Lebensmittelchemie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelchemie被引頻次




書目名稱Lebensmittelchemie被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelchemie年度引用




書目名稱Lebensmittelchemie年度引用學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelchemie讀者反饋




書目名稱Lebensmittelchemie讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:48:47 | 只看該作者
Vitamine,e A, B., B., B., B., Nicotins?ure(amid), Fols?ure sowie die Vitamine C und D. In Tabelle 4.1 und Abb. 4.1 werden daneben einige weitere Verbindungen aufgeführt, denen man Vitamin-Charakter zuschreibt.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 00:57:26 | 只看該作者
Zusatzstoffe im Lebensmittelverkehr,bzw. zu stabilisieren sowie die st?rungsfreie Produktion der Lebensmittel sicherzustellen. Dies k?nnen synthetische Stoffe sein, teils sind es auch natürliche Stoffe, die aus dem einen Lebensmittel isoliert und einem anderen Lebensmittel als Wirkstoff zugesetzt werden.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 04:56:45 | 只看該作者
of all levels, from aspiring residents to seasoned specialists seeking a reliable and comprehensive resource for tumor diagnostics. Moreover, it is highly recommended for oncologists, hematologists, and researchers involved in these fields..978-3-031-45026-6978-3-031-45024-2
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:10:38 | 只看該作者
Werner Baltes of all levels, from aspiring residents to seasoned specialists seeking a reliable and comprehensive resource for tumor diagnostics. Moreover, it is highly recommended for oncologists, hematologists, and researchers involved in these fields..978-3-031-45026-6978-3-031-45024-2
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:11:25 | 只看該作者
Werner Baltes of all levels, from aspiring residents to seasoned specialists seeking a reliable and comprehensive resource for tumor diagnostics. Moreover, it is highly recommended for oncologists, hematologists, and researchers involved in these fields..978-3-031-45026-6978-3-031-45024-2
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:15:55 | 只看該作者
Werner BaltesAktuell, kompakt und preisgünstig.Rechtsteil neu verfasst.Neues, modernes Layout.Includes supplementary material:
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:45:51 | 只看該作者
Springer-Lehrbuchhttp://image.papertrans.cn/l/image/583266.jpg
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:59:09 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-662-08281-2Enzyme; Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaft; Fette; Gesundheit; Getr?nk; Gewürz; Kohlenhydrate; Lebensmittelch
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:55:09 | 只看該作者
Mineralstoffe,dem mineralischen Bereich nachweisen. Dabei machen die schon genannten Elemente zusammen mit Ca, P, K, Cl, Na, Mg und Fe ungef?hr 99,5% der K?rpersubstanz aus. Man bezeichnet diese 12 Elemente daher h?ufig auch als . im Gegensatz zu den . die die restlichen 0,5% ausmachen. Eine funktionsbezogene Aussage ist in dieser Aufteilung nicht enthalten.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-10 12:31
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
穆棱市| 禄劝| 京山县| 建平县| 长治市| 徐闻县| 乡宁县| 石棉县| 旬邑县| 巫溪县| 荆州市| 攀枝花市| 咸丰县| 尚义县| 卓资县| 珲春市| 光山县| 南康市| 朝阳市| 正蓝旗| 文昌市| 龙海市| 大厂| 琼海市| 宜兴市| 大竹县| 渑池县| 河曲县| 曲靖市| 合山市| 南投市| 武陟县| 星座| 浦北县| 连云港市| 印江| 泽州县| 泰来县| 长汀县| 扎鲁特旗| 岳普湖县|