找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes Textbook 20076th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2007 Alkohol.Ern?hrung.Ern?hrungswissenschaft

[復(fù)制鏈接]
樓主: 使固定
31#
發(fā)表于 2025-3-26 23:09:58 | 只看該作者
Aromabildung in Lebensmitteln,indungen enthalten, die sein Aroma (international: Flavour) pr?gen. Nach heutigen Erkenntnissen befinden sich im Mund-Nasen-Raum spezielle Geruchsrezeptoren, an die solche Aromastoffe gebunden werden k?nnen und dadurch insgesamt den Aroma-Eindruck vermitteln.
32#
發(fā)表于 2025-3-27 04:37:19 | 只看該作者
33#
發(fā)表于 2025-3-27 07:29:35 | 只看該作者
,Eiwei?reiche Lebensmittel,end Eiwei? neben einer mehr oder minder ausgepr?gten Fettreserve. Wenn man andererseits die hohen Eiwei?gehalte von Hefe und nicht zuletzt auch von Leguminosen betrachtet, mu? man indes erkennen, da? die Charakterisierung von pflanzlichen neben tierischen Lebensmitteln, zumindest über ihre Eiwei?geh
34#
發(fā)表于 2025-3-27 10:06:39 | 只看該作者
35#
發(fā)表于 2025-3-27 15:37:25 | 只看該作者
,Gemüse und ihre Inhaltsstoffe,üsen (z.B. Kartoffeln, Sellerie, Mohrrüben), Zwiebelgemüsen (z.B. Zwiebeln), Stengel- und Spro?gemüsen (Spargel, Kohlrabi), Blattgemüsen (Kohlarten, Spinat), Blütengemüsen (Artischocken) und Frucht- bzw. Samengem üsen (Erbsen, Gurken, Tomaten).
36#
發(fā)表于 2025-3-27 21:31:35 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-540-38183-9Alkohol; Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaft; Fette; Functional Food; Gesundheit; Getr?nk; Gewürz; Kohlenhydra
37#
發(fā)表于 2025-3-27 23:14:28 | 只看該作者
Werner BaltesModernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten.Die 6. Auflage dieses erfolgreichen Werkes ist umfassend überarbeitet und modernisiert worden, insbesondere die Kapitel über transgen
38#
發(fā)表于 2025-3-28 03:58:56 | 只看該作者
Springer-Lehrbuchhttp://image.papertrans.cn/l/image/583258.jpg
39#
發(fā)表于 2025-3-28 07:19:02 | 只看該作者
40#
發(fā)表于 2025-3-28 13:18:40 | 只看該作者
Lebensmittelchemie978-3-540-38183-9Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-11 21:56
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
河北省| 乌拉特后旗| 沽源县| 青田县| 彭州市| 鞍山市| 信丰县| 印江| 望谟县| 合水县| 太原市| 盖州市| 江陵县| 綦江县| 博野县| 陈巴尔虎旗| 东丽区| 赞皇县| 阿克苏市| 台州市| 怀安县| 高要市| 德阳市| 射阳县| 新和县| 曲水县| 贵溪市| 安宁市| 偃师市| 新和县| 秀山| 乐昌市| 宽甸| 合江县| 长寿区| 大方县| 达孜县| 武宣县| 琼海市| 蓬莱市| 西峡县|