找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Hinterher ist man immer schlauer!; Wissenstransfer in d Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilke Book 2022 Der/die Herausgeber bz

[復(fù)制鏈接]
樓主: 雜技演員
11#
發(fā)表于 2025-3-23 12:20:38 | 只看該作者
e investigate lenience as an enabler for cooperation. Moreover, we show how well-connected, stubborn agents can influence the learning outcome. Finally, we investigate the impact of structural network properties on the learning outcome, as well as the influence of mutation driven by exploration.
12#
發(fā)表于 2025-3-23 14:10:22 | 只看該作者
rgelegt. Hierbei kommen auch viele bekannte Pers?nlichkeiten?aus der gehobenen Gastronomie zu Wort und erl?utern Herausforderungen?und m?gliche L?sungen für den Wissenstransfer in ihren Betrieben..978-3-658-37930-8
13#
發(fā)表于 2025-3-23 21:20:08 | 只看該作者
,Alles Zucker – oder was?,punkt bildet eine Szene aus der ersten Folge der sechsten Staffel der bekannten Kochduell-Sendung . Dort fragt Tim M?lzer nach Zucker, worauf er die Antwort bekommt: ?Welchen Zucker h?ttest Du denn gern??. Zucker ist n?mlich nicht gleich Zucker – jeder Zucker hat ein anderes Geschmacksbild. Deshalb
14#
發(fā)表于 2025-3-23 23:49:27 | 只看該作者
15#
發(fā)表于 2025-3-24 06:10:36 | 只看該作者
Wissen, Nichtwissen und Wissenstransfer in der Gastronomie,rl?utert. Ebenso wird eine Typologie von Nichtwissen mithilfe von Beispielen aus der gehobenen Gastronomie erkl?rt. Was eigentlich Wissenstransfer ist und welche Küchentypen existieren wird ebenso in den Blick genommen, wie die generellen Unterstützungsfaktoren des Wissenstransfers: Organisationsstr
16#
發(fā)表于 2025-3-24 07:30:12 | 只看該作者
Kann man Wissen managen?,teine in der Gastronomie mit vielen tiefen Einblicke in die gehobene Gastronomie sowie mit Interviewpassagen von bekannten K?chen und Produzenten belegt. Alle wichtigen Formen des Wissenstransfers in der Gastronomie werden in diesem Kapitel zusammengefasst und mit anschaulichen Beispielen erl?utert.
17#
發(fā)表于 2025-3-24 14:41:13 | 只看該作者
18#
發(fā)表于 2025-3-24 16:18:51 | 只看該作者
,Ein kleiner ?Absacker? zum Schluss,bereiten. Dabei müssen wir an dieser Stelle aber auch zugeben, dass manche unserer ?Gerichte? auf der Speisekarte –Kapitel – an der ein oder anderen Stelle vielleicht etwas schwerer zu verdauen waren. Weshalb wir mit diesem ?Absacker?-Kapitel noch einmal das Wichtigste zum Wissenstransfer auf den Pu
19#
發(fā)表于 2025-3-24 22:29:15 | 只看該作者
rm of robots engaged in a collective perception task. The neuro-controllers are both designed—using evolutionary computation—to operate in a randomly distributed cues environment, but under different conditions for what concerns the length of the communication range characterising the robots interac
20#
發(fā)表于 2025-3-25 00:20:45 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-15 01:47
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
红安县| 怀仁县| 同德县| 营山县| 克什克腾旗| 天峻县| 桐乡市| 都匀市| 盐津县| 平遥县| 长白| 鄂托克旗| 宁阳县| 乐安县| 崇文区| 玉门市| 临桂县| 漳平市| 博湖县| 彭州市| 奉化市| 牟定县| 讷河市| 岳池县| 西乌| 汨罗市| 阿鲁科尔沁旗| 惠东县| 定襄县| 县级市| 横峰县| 礼泉县| 新竹县| 太谷县| 龙泉市| 保康县| 揭西县| 邛崃市| 商丘市| 六安市| 南康市|