書目名稱 | Hinterher ist man immer schlauer! |
副標(biāo)題 | Wissenstransfer in d |
編輯 | Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilke |
視頻video | http://file.papertrans.cn/428/427155/427155.mp4 |
概述 | Einblicke hinter die Kulissen der (Spitzen)Gastronomie.Sensibilisierung für das Thema Wissenstransfer am Beispiel der Gastronomie.Handlungsrezepte, wie in der Gastronomie Wissenstransfer optimal funkt |
圖書封面 |  |
描述 | .Im Buch werden zum ersten Mal die vielf?ltigen Forschungsergebnisse zum?Wissenstransfer auf die gehobene Gastronomie übertragen. Anhand vieler praktischer?Beispiele aus der Gastronomie werden unter anderem folgende Fragen?beantwortet: Was ist eigentlich Wissen und welches Wissen ist in der Gastronomie?wichtig? Wie funktioniert Wissenstransfer in verschiedenen Küchentypen??Von welchen Faktoren h?ngt die Weitergabe von Wissen ab? Wie kann man?Wissen in der Gastronomie managen? Welches Wissen braucht es im Service??In welchen Bereichen spielt die Beratung als Wissensquelle eine Rolle?.Diese Fragen werden auf der Grundlage von wissenschaftlichen Studien beantwortet?und unterhaltsam dargelegt. Hierbei kommen auch viele bekannte Pers?nlichkeiten?aus der gehobenen Gastronomie zu Wort und erl?utern Herausforderungen?und m?gliche L?sungen für den Wissenstransfer in ihren Betrieben.. |
出版日期 | Book 2022 |
關(guān)鍵詞 | Kreativit?t; Wissensmangement; Wissensbewahrung; Sterneküche; Checklisten |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-37930-8 |
isbn_ebook | 978-3-658-37930-8 |
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