找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Hinterher ist man immer schlauer!; Wissenstransfer in d Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilke Book 2022 Der/die Herausgeber bz

[復(fù)制鏈接]
樓主: 雜技演員
41#
發(fā)表于 2025-3-28 16:41:59 | 只看該作者
Book 2022en werden auf der Grundlage von wissenschaftlichen Studien beantwortet?und unterhaltsam dargelegt. Hierbei kommen auch viele bekannte Pers?nlichkeiten?aus der gehobenen Gastronomie zu Wort und erl?utern Herausforderungen?und m?gliche L?sungen für den Wissenstransfer in ihren Betrieben..
42#
發(fā)表于 2025-3-28 20:00:59 | 只看該作者
ezepte, wie in der Gastronomie Wissenstransfer optimal funkt.Im Buch werden zum ersten Mal die vielf?ltigen Forschungsergebnisse zum?Wissenstransfer auf die gehobene Gastronomie übertragen. Anhand vieler praktischer?Beispiele aus der Gastronomie werden unter anderem folgende Fragen?beantwortet: Was
43#
發(fā)表于 2025-3-29 00:23:51 | 只看該作者
44#
發(fā)表于 2025-3-29 04:49:59 | 只看該作者
45#
發(fā)表于 2025-3-29 07:18:57 | 只看該作者
46#
發(fā)表于 2025-3-29 11:53:52 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-15 05:42
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
大厂| 绩溪县| 新建县| 金门县| 罗城| 钟祥市| 抚顺市| 宜昌市| 钟山县| 阿坝县| 台前县| 成武县| 林口县| 柏乡县| 西青区| 江油市| 宜春市| 油尖旺区| 綦江县| 巧家县| 威海市| 柳林县| 泽普县| 宣城市| 万源市| 涞水县| 金川县| 邯郸县| 明水县| 安乡县| 彰化市| 新宁县| 且末县| 高安市| 璧山县| 喜德县| 色达县| 岳阳县| 封丘县| 白玉县| 沂水县|