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Titlebook: Hinterher ist man immer schlauer!; Wissenstransfer in d Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilke Book 2022 Der/die Herausgeber bz

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:17:43 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Hinterher ist man immer schlauer!
副標(biāo)題Wissenstransfer in d
編輯Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilke
視頻videohttp://file.papertrans.cn/428/427155/427155.mp4
概述Einblicke hinter die Kulissen der (Spitzen)Gastronomie.Sensibilisierung für das Thema Wissenstransfer am Beispiel der Gastronomie.Handlungsrezepte, wie in der Gastronomie Wissenstransfer optimal funkt
圖書封面Titlebook: Hinterher ist man immer schlauer!; Wissenstransfer in d Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilke Book 2022 Der/die Herausgeber bz
描述.Im Buch werden zum ersten Mal die vielf?ltigen Forschungsergebnisse zum?Wissenstransfer auf die gehobene Gastronomie übertragen. Anhand vieler praktischer?Beispiele aus der Gastronomie werden unter anderem folgende Fragen?beantwortet: Was ist eigentlich Wissen und welches Wissen ist in der Gastronomie?wichtig? Wie funktioniert Wissenstransfer in verschiedenen Küchentypen??Von welchen Faktoren h?ngt die Weitergabe von Wissen ab? Wie kann man?Wissen in der Gastronomie managen? Welches Wissen braucht es im Service??In welchen Bereichen spielt die Beratung als Wissensquelle eine Rolle?.Diese Fragen werden auf der Grundlage von wissenschaftlichen Studien beantwortet?und unterhaltsam dargelegt. Hierbei kommen auch viele bekannte Pers?nlichkeiten?aus der gehobenen Gastronomie zu Wort und erl?utern Herausforderungen?und m?gliche L?sungen für den Wissenstransfer in ihren Betrieben..
出版日期Book 2022
關(guān)鍵詞Kreativit?t; Wissensmangement; Wissensbewahrung; Sterneküche; Checklisten
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-37930-8
isbn_ebook978-3-658-37930-8
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer Fachmedien Wiesbaden Gmb
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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:13:23 | 只看該作者
Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilkesmannand morphological designs. The main scientific objective is to enable and study the emergence of a collective long-term autonomous cognitive system in which information survives the operational lifetime of individuals, allowing cross-generation learning of the society by self-optimising.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:51:54 | 只看該作者
Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilkesmann move, left turn and right turn operators without any conditional operator) whereas the best solutions found by Genetic Programming and Grammatical Evolution typically involve several hundred more steps. When using a grammar that omits the conditional operator, the algorithm again finds the optimal
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:29:45 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:21:45 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:18:15 | 只看該作者
Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilkesmannand morphological designs. The main scientific objective is to enable and study the emergence of a collective long-term autonomous cognitive system in which information survives the operational lifetime of individuals, allowing cross-generation learning of the society by self-optimising.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:31:07 | 只看該作者
Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilkesmannand morphological designs. The main scientific objective is to enable and study the emergence of a collective long-term autonomous cognitive system in which information survives the operational lifetime of individuals, allowing cross-generation learning of the society by self-optimising.
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:50:22 | 只看該作者
Uwe Wilkesmann,Heiko Antoniewicz,Maximiliane Wilkesmann move, left turn and right turn operators without any conditional operator) whereas the best solutions found by Genetic Programming and Grammatical Evolution typically involve several hundred more steps. When using a grammar that omits the conditional operator, the algorithm again finds the optimal
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:05:54 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 05:33:08 | 只看該作者
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