找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 19902nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1990

[復(fù)制鏈接]
樓主: indulge
31#
發(fā)表于 2025-3-26 21:50:12 | 只看該作者
32#
發(fā)表于 2025-3-27 01:58:09 | 只看該作者
,Einführung,Die Verluste w?ren zweifellos noch weit h?her, und Ballungsgebiete überhaupt nicht mehr zu versorgen, wenn nicht in diesem Jahrhundert die Technik der Haltbarmachungsverfahren entscheidend verbessert worden w?re. Die Motivation hierfür war das Abfangen jahreszeitlich unvermeidlicher überschüsse im g
33#
發(fā)表于 2025-3-27 09:10:00 | 只看該作者
34#
發(fā)表于 2025-3-27 09:37:07 | 只看該作者
35#
發(fā)表于 2025-3-27 13:44:15 | 只看該作者
,Frischhaltepackungen für Lebensmittel,ohne da? er mit dem Grundsatz einer unter ?kologischen Gesichtspunkten stehenden Selbstbeschr?nkung im Einklang stehen mu?te. Aus Wettbewerbsgründen haben zwar bei allen Packmitteln Dickenreduktionen stattgefunden, das eigentliche ?Abspecken“ mü?te jedoch folgende Schritte umfassen:
36#
發(fā)表于 2025-3-27 19:23:57 | 只看該作者
t sollte es in jeder Fachbibliothek stehen und bei der Ausbildung der Lebensmittelchemiker und -technologen ma?geblich benutzt werden." .Zeitschrift für . .Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.#1978-3-662-07666-8
37#
發(fā)表于 2025-3-27 23:13:29 | 只看該作者
anden ist. Man kann jetzt schon sagen, da? es ein Standardwerk sein wird, an dem kein Lebensmittelchemiker oder -technologe vorbeigehen kann. Zumindest sollte es in jeder Fachbibliothek stehen und bei der Ausbildung der Lebensmittelchemiker und -technologen ma?geblich benutzt werden." .Zeitschrift f
38#
發(fā)表于 2025-3-28 03:04:10 | 只看該作者
The Particulate Air Pollution Controversyohne da? er mit dem Grundsatz einer unter ?kologischen Gesichtspunkten stehenden Selbstbeschr?nkung im Einklang stehen mu?te. Aus Wettbewerbsgründen haben zwar bei allen Packmitteln Dickenreduktionen stattgefunden, das eigentliche ?Abspecken“ mü?te jedoch folgende Schritte umfassen:
39#
發(fā)表于 2025-3-28 07:14:39 | 只看該作者
The Passion and Discipline of Strategyrnis im Verh?ltnis von ungef?hr 10:1 steht die Gefahr gegenüber, da? je nach Art des Gutes Textur- und Farbver?nderungen, Wirkstoffverluste, Aromaverluste und qualit?tsmindernde geschmackliche Ver?nderungen auftreten. Sie müssen durch die Führung des Trocknungsprozesses so weit wie m?glich vermieden werden.
40#
發(fā)表于 2025-3-28 12:18:01 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-10 14:18
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
建昌县| 巩义市| 渭源县| 恭城| 宁乡县| 科技| 乡宁县| 安康市| 全州县| 长葛市| 张家川| 辽宁省| 吉林省| 侯马市| 容城县| 科尔| 兴业县| 龙口市| 郎溪县| 灵川县| 砀山县| 霍城县| 柯坪县| 绍兴县| 黄山市| 商丘市| 洞头县| 乌兰察布市| 林周县| 盱眙县| 海晏县| 江安县| 吉林省| 衡南县| 彭阳县| 方城县| 桐柏县| 中牟县| 舞钢市| 上思县| 武陟县|