書目名稱 | Haltbarmachen von Lebensmitteln | 副標(biāo)題 | Chemische, physikali | 編輯 | Rudolf Heiss,Karl Eichner | 視頻video | http://file.papertrans.cn/421/420615/420615.mp4 | 圖書封面 |  | 描述 | .Aus den Besprechungen:. "...Es ist zu begrü?en, da? hiermit ein relativ knappes, gut lesbares, den modernsten Stand referierendes Werk vorhanden ist. Man kann jetzt schon sagen, da? es ein Standardwerk sein wird, an dem kein Lebensmittelchemiker oder -technologe vorbeigehen kann. Zumindest sollte es in jeder Fachbibliothek stehen und bei der Ausbildung der Lebensmittelchemiker und -technologen ma?geblich benutzt werden." .Zeitschrift für . .Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.#1 | 出版日期 | Book 19902nd edition | 關(guān)鍵詞 | Chemie; Frischhaltung; Haltbarmachen; Konservieren; Konservierung; Konservierungsverfahren; Lebensmittel; L | 版次 | 2 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-07666-8 | isbn_ebook | 978-3-662-07666-8 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1990 |
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