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Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 19902nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1990

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樓主: indulge
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發(fā)表于 2025-3-23 09:59:16 | 只看該作者
The Particulate Air Pollution Controversys der durch ihre Ausstattung auszuübende Kaufanreiz immer st?rker an Bedeutung gewonnen. Demzufolge wurde der damit verknüpfte Zusatzaufwand lohnend, ohne da? er mit dem Grundsatz einer unter ?kologischen Gesichtspunkten stehenden Selbstbeschr?nkung im Einklang stehen mu?te. Aus Wettbewerbsgründen h
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發(fā)表于 2025-3-23 14:34:07 | 只看該作者
https://doi.org/10.1057/9781403983015 abzut?ten oder sie in einen solchen Zustand zu versetzen, da? sie sich nicht oder nicht über das zul?ssige Ma? hinaus vermehren k?nnen. Lebensmittelvergiftungen durch Mikroorganismen mu? durch Hygienema?nahmen vorgebeugt werden.
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發(fā)表于 2025-3-23 18:03:21 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-23 23:24:30 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-1-349-12644-6Eintrocknen, Ranzigwerden, Verf?rben, Konsistenzverluste, ferner bei Obst durch einen biologischen Abbau, verbunden mit überreife (z.B. Teigigwerden von Birnen); zus?tzlich zum m?glichen Auftreten von Kaltlagerkrankheiten k?nnen hier Qualit?tseinbu?en dadurch entstehen, da? kein Nachreifen mehr erfo
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發(fā)表于 2025-3-24 02:28:00 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-94-015-1003-5tisch der Temperaturverlauf für m?gliche F?lle dargestellt. Beim Gefrieren von reinem Wasser bleibt infolge der freiwerdenden Erstarrungsw?rme nach einer kurzen Unterkühlung die Temperatur zun?chst konstant bei 0 °C. Beim Ausfrieren von L?sungen bildet sich reines Eis, wodurch sich die Restl?sung me
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發(fā)表于 2025-3-24 10:05:40 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-24 13:23:45 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-24 17:38:32 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-24 21:06:54 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-24 23:43:32 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-94-011-6429-0f?higer Formen von Mikroorganismen. Beides sind theoretische Werte. Die . Sterilit?t (commercially sterility) bedeutet Abwesenheit pathogener und toxinbildender Keime sowie Abwesenheit von Mikroorganismen und Enzymen, die das Produkt unter normalen Bedingungen des Umschlags verschlechtern würden.
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