找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Gastronomie managen; Umsatzchancen nutzen Axel Gruner,Burkhard von Freyberg,Moritz Euchner Book 2016 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor

[復制鏈接]
查看: 8755|回復: 37
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:05:36 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Gastronomie managen
副標題Umsatzchancen nutzen
編輯Axel Gruner,Burkhard von Freyberg,Moritz Euchner
視頻videohttp://file.papertrans.cn/381/380905/380905.mp4
概述Zeigt auf, wie Sie unn?tige Kosten vermeiden.Zeigt auf, wie Sie Umsatzchancen nutzen.Mit Praxistipps erfolgreicher Gastronomen
圖書封面Titlebook: Gastronomie managen; Umsatzchancen nutzen Axel Gruner,Burkhard von Freyberg,Moritz Euchner Book 2016 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor
描述Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben einer Bar, eines Cafés oder eines etablierten Restaurants ist nicht so einfach, wie oft vermutet wird. Mit ?ein Bier zapfen und ein Schnitzel braten? ist es leider nicht getan. Unternehmensgründer sollten vor dem Einstieg mehrere Jahre Berufspraxis gesammelt und so viel Kapital auf der Seite haben, dass sie mindestens zwei Jahre ohne Betriebseinnahmen auskommen k?nnen. Aber auch wenn dies der Fall ist, dürfen sich die Existenzgründer keine gr??eren unternehmerischen Fehler leisten, denn die Statistik besagt, dass mehr als die H?lfte der Neu-Gastronomen nach weniger als zwei Jahren schlie?en müssen. Zurück bleiben dann meist nur hohe Schulden und die Erfahrung des Scheiterns..Dieses Buch zeigt auf, wie unn?tige Kosten vermieden sowie Umsatzchancen genutzt werden k?nnen. Zudem dienen wertvolle Praxistipps erfolgreicher Gastronomen der Veranschaulichung. Diese Impulse sollen in besonderem Ma?e auch angehende Gastgeberdabei unterstützen, entsprechende Handlungsempfehlungen im Betrieb umzusetzen.?.Durch die Orientierung am Produktlebenszyklus einer Unternehmung werden sie von den Anf?ngen über die Revitalisierung bis zur potenziell
出版日期Book 2016
關鍵詞Gastronomiemanagement Buch; Produktlebenszyklus; Qualit?tsmanagement Gastronomie; Praxisbeispiele; Gesch
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-36438-0
isbn_ebook978-3-658-36438-0
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer Fachmedien Wiesbaden
The information of publication is updating

書目名稱Gastronomie managen影響因子(影響力)




書目名稱Gastronomie managen影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Gastronomie managen網絡公開度




書目名稱Gastronomie managen網絡公開度學科排名




書目名稱Gastronomie managen被引頻次




書目名稱Gastronomie managen被引頻次學科排名




書目名稱Gastronomie managen年度引用




書目名稱Gastronomie managen年度引用學科排名




書目名稱Gastronomie managen讀者反饋




書目名稱Gastronomie managen讀者反饋學科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:09:24 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:07:51 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 04:45:47 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:03:18 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-663-02323-4erbsorientierte Preisfestsetzung sowie die Einführung erster Kooperationsstrategien. Hinzu kommen weiterhin eine Vielzahl an Erstk?ufern sowie die Notwendigkeit, den K?ufer auf die Vorteile des eigenen Angebotes hinzuweisen.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:46:28 | 只看該作者
Book 2016et wird. Mit ?ein Bier zapfen und ein Schnitzel braten? ist es leider nicht getan. Unternehmensgründer sollten vor dem Einstieg mehrere Jahre Berufspraxis gesammelt und so viel Kapital auf der Seite haben, dass sie mindestens zwei Jahre ohne Betriebseinnahmen auskommen k?nnen. Aber auch wenn dies de
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:24:05 | 只看該作者
Book 2016 Veranschaulichung. Diese Impulse sollen in besonderem Ma?e auch angehende Gastgeberdabei unterstützen, entsprechende Handlungsempfehlungen im Betrieb umzusetzen.?.Durch die Orientierung am Produktlebenszyklus einer Unternehmung werden sie von den Anf?ngen über die Revitalisierung bis zur potenziell
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:39:09 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:30:35 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 05:35:50 | 只看該作者
 關于派博傳思  派博傳思旗下網站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網 吾愛論文網 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經驗總結 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 09:24
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網安備110108008328 版權所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
衡南县| 南宁市| 高安市| 台中市| 栾川县| 邯郸县| 鄂州市| 屯昌县| 广安市| 微山县| 隆化县| 南丰县| 静安区| 宁阳县| 乐亭县| 凌云县| 中方县| 富裕县| 贵德县| 五华县| 饶阳县| 资溪县| 江安县| 文化| 北碚区| 衡水市| 蓬莱市| 延安市| 孝感市| 涟源市| 剑川县| 高淳县| 瑞金市| 绵阳市| 商都县| 杭州市| 芦溪县| 遵义县| 赫章县| 田阳县| 镇平县|