書目名稱 | Gastronomie managen | 副標(biāo)題 | Umsatzchancen nutzen | 編輯 | Axel Gruner,Burkhard von Freyberg,Moritz Euchner | 視頻video | http://file.papertrans.cn/381/380905/380905.mp4 | 概述 | Zeigt auf, wie Sie unn?tige Kosten vermeiden.Zeigt auf, wie Sie Umsatzchancen nutzen.Mit Praxistipps erfolgreicher Gastronomen | 圖書封面 |  | 描述 | Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben einer Bar, eines Cafés oder eines etablierten Restaurants ist nicht so einfach, wie oft vermutet wird. Mit ?ein Bier zapfen und ein Schnitzel braten? ist es leider nicht getan. Unternehmensgründer sollten vor dem Einstieg mehrere Jahre Berufspraxis gesammelt und so viel Kapital auf der Seite haben, dass sie mindestens zwei Jahre ohne Betriebseinnahmen auskommen k?nnen. Aber auch wenn dies der Fall ist, dürfen sich die Existenzgründer keine gr??eren unternehmerischen Fehler leisten, denn die Statistik besagt, dass mehr als die H?lfte der Neu-Gastronomen nach weniger als zwei Jahren schlie?en müssen. Zurück bleiben dann meist nur hohe Schulden und die Erfahrung des Scheiterns..Dieses Buch zeigt auf, wie unn?tige Kosten vermieden sowie Umsatzchancen genutzt werden k?nnen. Zudem dienen wertvolle Praxistipps erfolgreicher Gastronomen der Veranschaulichung. Diese Impulse sollen in besonderem Ma?e auch angehende Gastgeberdabei unterstützen, entsprechende Handlungsempfehlungen im Betrieb umzusetzen.?.Durch die Orientierung am Produktlebenszyklus einer Unternehmung werden sie von den Anf?ngen über die Revitalisierung bis zur potenziell | 出版日期 | Book 2016 | 關(guān)鍵詞 | Gastronomiemanagement Buch; Produktlebenszyklus; Qualit?tsmanagement Gastronomie; Praxisbeispiele; Gesch | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-36438-0 | isbn_ebook | 978-3-658-36438-0 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer Fachmedien Wiesbaden |
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