找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Gastronomie managen; Umsatzchancen nutzen Axel Gruner,Burkhard von Freyberg,Moritz Euchner Book 2016 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor

[復(fù)制鏈接]
查看: 8768|回復(fù): 37
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:05:36 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Gastronomie managen
副標(biāo)題Umsatzchancen nutzen
編輯Axel Gruner,Burkhard von Freyberg,Moritz Euchner
視頻videohttp://file.papertrans.cn/381/380905/380905.mp4
概述Zeigt auf, wie Sie unn?tige Kosten vermeiden.Zeigt auf, wie Sie Umsatzchancen nutzen.Mit Praxistipps erfolgreicher Gastronomen
圖書封面Titlebook: Gastronomie managen; Umsatzchancen nutzen Axel Gruner,Burkhard von Freyberg,Moritz Euchner Book 2016 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor
描述Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben einer Bar, eines Cafés oder eines etablierten Restaurants ist nicht so einfach, wie oft vermutet wird. Mit ?ein Bier zapfen und ein Schnitzel braten? ist es leider nicht getan. Unternehmensgründer sollten vor dem Einstieg mehrere Jahre Berufspraxis gesammelt und so viel Kapital auf der Seite haben, dass sie mindestens zwei Jahre ohne Betriebseinnahmen auskommen k?nnen. Aber auch wenn dies der Fall ist, dürfen sich die Existenzgründer keine gr??eren unternehmerischen Fehler leisten, denn die Statistik besagt, dass mehr als die H?lfte der Neu-Gastronomen nach weniger als zwei Jahren schlie?en müssen. Zurück bleiben dann meist nur hohe Schulden und die Erfahrung des Scheiterns..Dieses Buch zeigt auf, wie unn?tige Kosten vermieden sowie Umsatzchancen genutzt werden k?nnen. Zudem dienen wertvolle Praxistipps erfolgreicher Gastronomen der Veranschaulichung. Diese Impulse sollen in besonderem Ma?e auch angehende Gastgeberdabei unterstützen, entsprechende Handlungsempfehlungen im Betrieb umzusetzen.?.Durch die Orientierung am Produktlebenszyklus einer Unternehmung werden sie von den Anf?ngen über die Revitalisierung bis zur potenziell
出版日期Book 2016
關(guān)鍵詞Gastronomiemanagement Buch; Produktlebenszyklus; Qualit?tsmanagement Gastronomie; Praxisbeispiele; Gesch
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-36438-0
isbn_ebook978-3-658-36438-0
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer Fachmedien Wiesbaden
The information of publication is updating

書目名稱Gastronomie managen影響因子(影響力)




書目名稱Gastronomie managen影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Gastronomie managen網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Gastronomie managen網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Gastronomie managen被引頻次




書目名稱Gastronomie managen被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Gastronomie managen年度引用




書目名稱Gastronomie managen年度引用學(xué)科排名




書目名稱Gastronomie managen讀者反饋




書目名稱Gastronomie managen讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:09:24 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:07:51 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 04:45:47 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:03:18 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-663-02323-4erbsorientierte Preisfestsetzung sowie die Einführung erster Kooperationsstrategien. Hinzu kommen weiterhin eine Vielzahl an Erstk?ufern sowie die Notwendigkeit, den K?ufer auf die Vorteile des eigenen Angebotes hinzuweisen.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:46:28 | 只看該作者
Book 2016et wird. Mit ?ein Bier zapfen und ein Schnitzel braten? ist es leider nicht getan. Unternehmensgründer sollten vor dem Einstieg mehrere Jahre Berufspraxis gesammelt und so viel Kapital auf der Seite haben, dass sie mindestens zwei Jahre ohne Betriebseinnahmen auskommen k?nnen. Aber auch wenn dies de
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:24:05 | 只看該作者
Book 2016 Veranschaulichung. Diese Impulse sollen in besonderem Ma?e auch angehende Gastgeberdabei unterstützen, entsprechende Handlungsempfehlungen im Betrieb umzusetzen.?.Durch die Orientierung am Produktlebenszyklus einer Unternehmung werden sie von den Anf?ngen über die Revitalisierung bis zur potenziell
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:39:09 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:30:35 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 05:35:50 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 18:10
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
武乡县| 弥渡县| 方正县| 理塘县| 江华| 嫩江县| 双城市| 满洲里市| 三都| 凤山县| 鲁山县| 绥棱县| 甘孜| 祁阳县| 聊城市| 乌兰察布市| 天峨县| 翼城县| 青龙| 荆州市| 湘西| 大洼县| 荥阳市| 银川市| 新昌县| 平武县| 博野县| 图们市| 昂仁县| 白银市| 阿拉善左旗| 饶平县| 措勤县| 镇巴县| 临汾市| 卢龙县| 滨海县| 榆树市| 维西| 凭祥市| 潜山县|