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Titlebook: Essen und Psyche; über Hunger und Satt Gisla Gniech Book 2002Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2002 Adipositas.Durst.Ern?hru

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:04:02 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書(shū)目名稱(chēng)Essen und Psyche
副標(biāo)題über Hunger und Satt
編輯Gisla Gniech
視頻videohttp://file.papertrans.cn/316/315378/315378.mp4
概述Die Dimensionen des menschlischen Essverhaltens.Fundierter, verst?ndlicher überblick.Vom Sattwerden zur Esskultur: Das eigene Verhalten verstehen.Includes supplementary material:
圖書(shū)封面Titlebook: Essen und Psyche; über Hunger und Satt Gisla Gniech Book 2002Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2002 Adipositas.Durst.Ern?hru
描述Ob dick oder dünn, Single oder Hausfrau, das Essen und seine Zubereitung besch?ftigen uns jeden Tag. Gisla Gniech zeigt, dass Essen mehr ist als nur Ern?hrung. Sie beschreibt die Vielzahl der Faktoren, die das Essverhalten der Menschen beeinflussen: die Eigenschaften der Speisen, wie Geruch und Geschmack, Farbe und Temperatur, Zubereitungsart und N?hrwert, aber auch Esserziehung und Esskultur. Und sie erkl?rt, wie Nahrungsvorlieben, -abneigungen und Essst?rungen entstehen. Dabei wird klar, dass eine Weisheit des K?rpers existiert, die es wieder zu entdecken gilt, wenn wir gesünder essen wollen.
出版日期Book 2002Latest edition
關(guān)鍵詞Adipositas; Durst; Ern?hrung; Essen; Essregulation; Essst?rung; Essst?rungen; Essverhalten; E?regulation; E?s
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-56074-3
isbn_softcover978-3-540-42788-9
isbn_ebook978-3-642-56074-3
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2002
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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 22:35:39 | 只看該作者
https://doi.org/10.1057/978-1-137-55074-3nen durch M?ngel an der Nahrung selbst (Verstrahlung, Vergiftung, Verseuchung, Verderb) entstehen, aus der qualitativ und quantitativ nicht optimalen Zusammenstellung des Essens resultieren oder durch k?rpereigene Funktionsst?rungen hervorgerufen werden.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 04:19:58 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:56:57 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:38:07 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 12:53:28 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-662-26529-1 und schaumgeschlagenem Eigelb unter Zufügung von Essig, Kerbel und zerdrücktem wei?em Pfeffer sowie einer Prise Zucker und Salz zubereitet. Sie geh?rte zu den Lieblingssaucen von Seligman. Heute ekelt er sich davor, sie zu essen, der Geruch erzeugt bei ihm Widerwillen, die Vorstellung von Sauce Béarnaise ist ihm unangenehm.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:16:06 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:36:00 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:11:34 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-319-71541-4verzehrt werden solle. Dies hat einerseits mit den Lebens- und Arbeitsbedingungen zu tun, die ver?nderte Energiebilanzen aufweisen, andererseits haben sich die Bedürfnisse und das Konsumverhalten der Bürger stark an erweiterte M?rkte angepa?t.
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:13:15 | 只看該作者
Ekel, Erbrechen und Abscheu vor Speisen, und schaumgeschlagenem Eigelb unter Zufügung von Essig, Kerbel und zerdrücktem wei?em Pfeffer sowie einer Prise Zucker und Salz zubereitet. Sie geh?rte zu den Lieblingssaucen von Seligman. Heute ekelt er sich davor, sie zu essen, der Geruch erzeugt bei ihm Widerwillen, die Vorstellung von Sauce Béarnaise ist ihm unangenehm.
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