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Titlebook: Erarbeitung von Grundlagen für ein neues Verfahren zum automatischen Garen mit langer Vorlaufzeit; Manfred Sch?tzke,Heinz Pauli Book 1977

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:59:05 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Erarbeitung von Grundlagen für ein neues Verfahren zum automatischen Garen mit langer Vorlaufzeit
編輯Manfred Sch?tzke,Heinz Pauli
視頻videohttp://file.papertrans.cn/314/313562/313562.mp4
叢書名稱Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
圖書封面Titlebook: Erarbeitung von Grundlagen für ein neues Verfahren zum automatischen Garen mit langer Vorlaufzeit;  Manfred Sch?tzke,Heinz Pauli Book 1977
出版日期Book 1977
關(guān)鍵詞Fassung; Garen; Grundlagen; Verfahren
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-06783-2
isbn_softcover978-3-531-02680-0
isbn_ebook978-3-663-06783-2
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1977
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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:35:39 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 00:57:41 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 04:33:51 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:01:21 | 只看該作者
Stefan Henningsson,Gustav Normark Toppenbergtung der ern?hrungsphysiologischen, lebensmittelchemischen und hygienischen Qualit?t verlangt (KLAUSHOFER 1971, LONGREE 1967). In diesem Zusammenhang kommt den Umgebungsbedingungen der Speisen w?hrend ihrer Behandlung, hier besonders den Temperatur-Zeit-Verh?ltnissen, eine grunds?tzliche und wesentl
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:44:32 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:22:01 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:23:04 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-319-08231-8in Erw?rmungsvorgang mit einer vorausgehenden, kurzfristigen Aufbewahrung von Speisen kombiniert. M?glichkeiten zur Vermeidung qualitativer Verluste am Lebensmittel wurden bisher vorrangig in einer verbesserten Temperaturführung w?hrend des Garens, besonders auf der Platte, gesehen. Jedoch bietet au
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:46:20 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:00:34 | 只看該作者
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