| 書目名稱 | Die Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation |
| 編輯 | Markus Zeller |
| 視頻video | http://file.papertrans.cn/276/275372/275372.mp4 |
| 概述 | Wirtschaftswissenschaftliche Studie |
| 叢書名稱 | Innovatives Markenmanagement |
| 圖書封面 |  |
| 描述 | Events nehmen eine immer wichtigere Rolle bei der Markenkommunikation ein. Die Gastronomie wird seit einigen Jahren ebenfalls als Eventplattform beispielsweise zur Einführung von Getr?nkemarken genutzt. Allerdings liegen für die potentielle Kommunikationswirkung der Gastronomie als Dauer-Event bislang nur wenige theoretische und empirische Publikationen vor...Markus Zeller betrachtet die Gastronomie neben ihrer Vertriebsfunktion erweitert als Profilierungsinstrument für Markenartikelunternehmen und setzt sich dabei mit der Kommunikationswirkung der Gastronomiepr?senz auseinander. Auf der Grundlage einer Einordnung in die identit?tsbasierte Markenführung und in den Kontext weiterer erlebnisorientierter Kommunikationsformen entwickelt er ein Wirkungsmodell, das die psychographischen Prozesse und Determinanten der Gastronomie-Kommunikation abbildet. Die Untersuchungshypothesen werden anhand empirischer Studien für die Premium-Biermarke Beck’s über einen Zeitraum von zehn Jahren überprüft. . |
| 出版日期 | Book 2009 |
| 關(guān)鍵詞 | Event-Kommunikation; Gastronomiemanagement; Kommunikation; Marke; Markenkommunikation; Markenmanagement; V |
| 版次 | 1 |
| doi | https://doi.org/10.1007/978-3-8349-9468-4 |
| isbn_softcover | 978-3-8349-1663-1 |
| isbn_ebook | 978-3-8349-9468-4Series ISSN 2627-1109 Series E-ISSN 2627-1117 |
| issn_series | 2627-1109 |
| copyright | Gabler Verlag | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, Wiesbaden 2009 |