找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Chemische Lebensmittelkonservierung; Stoffe — Wirkungen — Erich Lück,Martin Jager Book 1995Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg

[復(fù)制鏈接]
樓主: 法官所用
11#
發(fā)表于 2025-3-23 10:44:12 | 只看該作者
12#
發(fā)表于 2025-3-23 16:00:23 | 只看該作者
13#
發(fā)表于 2025-3-23 20:30:20 | 只看該作者
14#
發(fā)表于 2025-3-24 01:36:53 | 只看該作者
Antimikrobielle Wirkung der KonservierungsstoffeKonservierungsstoffe für Lebensmittel hemmen Stoffwechsel und Wachstum von Bakterien, Schimmelpilzen und Hefen.
15#
發(fā)表于 2025-3-24 03:29:12 | 只看該作者
16#
發(fā)表于 2025-3-24 08:53:32 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-642-57868-7Ern?hrung; Fette; Fleisch; Getr?nk; Konservierungsstoffe; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmittelkon
17#
發(fā)表于 2025-3-24 14:38:39 | 只看該作者
978-3-642-63387-4Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1995
18#
發(fā)表于 2025-3-24 15:27:05 | 只看該作者
19#
發(fā)表于 2025-3-24 19:19:09 | 只看該作者
Tumoren der Kiefer und der Mundh?hler lange gilt das Interesse der ?ffentlichkeit aber auch bereits der Verdorbenheit von Lebensmitteln. Erste, die Lebensmittelkonservierung betreffende Verordnungen richten sich gegen das überm??ige Schwefeln von Wein. Es wurde schon auf den Reichstagen zu Lindau im Jahre 1497 und zu Freiburg im Breis
20#
發(fā)表于 2025-3-24 23:49:02 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 21:24
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
宁安市| 平陆县| 龙里县| 石台县| 伊通| 平凉市| 云龙县| 滦南县| 安化县| 璧山县| 新营市| 南涧| 中超| 泰和县| 启东市| 于都县| 黎平县| 新郑市| 桦川县| 浦县| 义马市| 盐山县| 新宾| 浦城县| 高清| 南江县| 临西县| 梅州市| 博乐市| 老河口市| 石城县| 松溪县| 嘉祥县| 麻江县| 花莲市| 临城县| 邢台县| 新和县| 偏关县| 青铜峡市| 美姑县|