找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Chemische Lebensmittelkonservierung; Stoffe — Wirkungen — Erich Lück,Martin Jager Book 1995Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg

[復(fù)制鏈接]
查看: 10481|回復(fù): 35
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:57:39 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung
副標(biāo)題Stoffe — Wirkungen —
編輯Erich Lück,Martin Jager
視頻videohttp://file.papertrans.cn/225/224712/224712.mp4
圖書封面Titlebook: Chemische Lebensmittelkonservierung; Stoffe — Wirkungen — Erich Lück,Martin Jager Book 1995Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg
描述Die Autoren dieses Standardwerks haben für die dritte Auflage alle Kapitel grundlegend überarbeitet und dem neuesten Erkenntnisstand angepa?t; zahlreiche neue Konservierungsstoffe wurden berücksichtigt. Das erfolgreiche Grundkonzept wurde beibehalten: Ein allgemeiner Teil führt in die wesentlichen Grundlagen der chemischen Lebensmittelkonservierung ein; im speziellen Teil werden die einzelnen Konservierungsstoffe, ihre Eigenschaften und Anwendungsgebiete behandelt. Das Ziel der Autoren ist dabei stets, Grundlagen für die praktische Anwendung zu vermitteln und Zusammenh?nge erkennbar werden zu lassen. Auf die historische Entwicklung und international bedeutsame Tendenzen wird der Leser ebenfalls hingewiesen.
出版日期Book 1995Latest edition
關(guān)鍵詞Ern?hrung; Fette; Fleisch; Getr?nk; Konservierungsstoffe; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmittelkon
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-57868-7
isbn_softcover978-3-642-63387-4
isbn_ebook978-3-642-57868-7
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1995
The information of publication is updating

書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung影響因子(影響力)




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung被引頻次




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung年度引用




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung年度引用學(xué)科排名




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung讀者反饋




書目名稱Chemische Lebensmittelkonservierung讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

1票 100.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:58:45 | 只看該作者
Tumoren der Kiefer und der Mundh?hleVerordnungen richten sich gegen das überm??ige Schwefeln von Wein. Es wurde schon auf den Reichstagen zu Lindau im Jahre 1497 und zu Freiburg im Breisgau 1498 ange prangert, nachdem Sebastian Brandt in seinem ?Narrenschiff“1494 auf dies bezügliche Mi?st?nde hingewiesen hatte:
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:23:01 | 只看該作者
Ebensmittelrechtliche SituationVerordnungen richten sich gegen das überm??ige Schwefeln von Wein. Es wurde schon auf den Reichstagen zu Lindau im Jahre 1497 und zu Freiburg im Breisgau 1498 ange prangert, nachdem Sebastian Brandt in seinem ?Narrenschiff“1494 auf dies bezügliche Mi?st?nde hingewiesen hatte:
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:39:52 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 08:52:14 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:32:56 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:54:50 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:04:03 | 只看該作者
Ebensmittelrechtliche Situationr lange gilt das Interesse der ?ffentlichkeit aber auch bereits der Verdorbenheit von Lebensmitteln. Erste, die Lebensmittelkonservierung betreffende Verordnungen richten sich gegen das überm??ige Schwefeln von Wein. Es wurde schon auf den Reichstagen zu Lindau im Jahre 1497 und zu Freiburg im Breis
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:48:55 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 09:29:21 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-642-95040-7Aus lebensmittelrechtlichen und technologischen Gründen ist es notwendig, einen Konservierungsstoff in einem Lebensmittel qualitativ nachweisen und quantitativ bestimmen zu k?nnen.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-8 00:36
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
湖南省| 云霄县| 明溪县| 沙田区| 巍山| 松桃| 历史| 连平县| 六盘水市| 仪征市| 淳安县| 云林县| 寻甸| 贡嘎县| 新营市| 宣城市| 原平市| 湟源县| 仁寿县| 滁州市| 定兴县| 巫山县| 青阳县| 泽普县| 祁门县| 阳朔县| 右玉县| 尼木县| 塔河县| 漯河市| 海口市| 山阳县| 友谊县| 松潘县| 贵阳市| 民乐县| 河北区| 象山县| 嘉定区| 柞水县| 比如县|