書目名稱 | Chemische Lebensmittelkonservierung |
副標(biāo)題 | Stoffe — Wirkungen — |
編輯 | Erich Lück,Martin Jager |
視頻video | http://file.papertrans.cn/225/224712/224712.mp4 |
圖書封面 |  |
描述 | Die Autoren dieses Standardwerks haben für die dritte Auflage alle Kapitel grundlegend überarbeitet und dem neuesten Erkenntnisstand angepa?t; zahlreiche neue Konservierungsstoffe wurden berücksichtigt. Das erfolgreiche Grundkonzept wurde beibehalten: Ein allgemeiner Teil führt in die wesentlichen Grundlagen der chemischen Lebensmittelkonservierung ein; im speziellen Teil werden die einzelnen Konservierungsstoffe, ihre Eigenschaften und Anwendungsgebiete behandelt. Das Ziel der Autoren ist dabei stets, Grundlagen für die praktische Anwendung zu vermitteln und Zusammenh?nge erkennbar werden zu lassen. Auf die historische Entwicklung und international bedeutsame Tendenzen wird der Leser ebenfalls hingewiesen. |
出版日期 | Book 1995Latest edition |
關(guān)鍵詞 | Ern?hrung; Fette; Fleisch; Getr?nk; Konservierungsstoffe; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmittelkon |
版次 | 3 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-57868-7 |
isbn_softcover | 978-3-642-63387-4 |
isbn_ebook | 978-3-642-57868-7 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1995 |