找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Chemie der Zuckerindustrie; Lehr- und Handbuch f Oskar Wohryzek Book 1914 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1914 Chemie.Mischen.Zucker.chem

[復(fù)制鏈接]
查看: 34878|回復(fù): 68
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:21:45 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Chemie der Zuckerindustrie
副標題Lehr- und Handbuch f
編輯Oskar Wohryzek
視頻videohttp://file.papertrans.cn/225/224558/224558.mp4
圖書封面Titlebook: Chemie der Zuckerindustrie; Lehr- und Handbuch f Oskar Wohryzek Book 1914 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1914 Chemie.Mischen.Zucker.chem
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anf?ngen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1914
關(guān)鍵詞Chemie; Mischen; Zucker; chemische Industrie
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-26553-6
isbn_softcover978-3-662-24417-3
isbn_ebook978-3-662-26553-6
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1914
The information of publication is updating

書目名稱Chemie der Zuckerindustrie影響因子(影響力)




書目名稱Chemie der Zuckerindustrie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Chemie der Zuckerindustrie網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Chemie der Zuckerindustrie網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Chemie der Zuckerindustrie被引頻次




書目名稱Chemie der Zuckerindustrie被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Chemie der Zuckerindustrie年度引用




書目名稱Chemie der Zuckerindustrie年度引用學(xué)科排名




書目名稱Chemie der Zuckerindustrie讀者反饋




書目名稱Chemie der Zuckerindustrie讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

1票 100.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:00:04 | 只看該作者
Einleitungn,... eigentlich doch nur eine auf zuf?llige Erfahrungen gegründete und danach in empirische Regeln gefa?te Gewinnungsmethode des Zuckers keimt; weshalb man in dem einen oder dem anderen Falle so oder so verf?hrt, dafür wei? man weder die Ursachen noch die zugrunde liegenden Gesetze; die Vorg?nge be
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:37:10 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 04:50:06 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:50:18 | 只看該作者
De psychiatrie en menselijkheidr Schnitzel — für ein künstliches Trocknen derselben aus. In demselben Jahre wurden Diffusionsrückst?nde durch Blo?feld in Laucha getrocknet; M?rcker stellte mit diesen getrockneten Schnitten Fütterungsversuche an (Z. V. d. Zuckerind. 1881, S. 325).
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:06:15 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:52:39 | 只看該作者
Schnittepressung und Schnittetrocknungr Schnitzel — für ein künstliches Trocknen derselben aus. In demselben Jahre wurden Diffusionsrückst?nde durch Blo?feld in Laucha getrocknet; M?rcker stellte mit diesen getrockneten Schnitten Fütterungsversuche an (Z. V. d. Zuckerind. 1881, S. 325).
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:56:44 | 只看該作者
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-662-24417-3978-3-662-26553-6
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:04:44 | 只看該作者
,Die Aufl?sung der Ich-Welt-Grenze,s Zuckers erleichtert wird, dadurch, da? vielleicht die sch?dlichsten Bestandteile in diesen Abf?llen zu finden sind, oder ob gerade das Gegenteil der Fall ist. Auch ist die Kenntnis dieser Verteilung für eine richtige Probenahme von Bedeutung.
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:11:03 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-1-59745-013-3 und hei?t Scheidung; in ihrer zweiten Phase besteht sie in der Ausf?llung des überschüssig zugesetzten Kalkes und Zerlegung mancher Verbindungen durch Kohlens?ure (Saturation). Die meistens geübte Durchführung der Reinigung fa?t beide Phasen zusammen und hei?t Scheidesaturation.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-11 05:51
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
汾阳市| 松滋市| 荥阳市| 常德市| 牡丹江市| 韩城市| 东安县| 龙海市| 兴业县| 叶城县| 铜陵市| 漯河市| 宁蒗| 准格尔旗| 延津县| 安仁县| 内江市| 昌平区| 乌审旗| 慈利县| 新邵县| 万全县| 花莲县| 临高县| 连江县| 大港区| 德州市| 镇坪县| 平阳县| 水城县| 尚志市| 札达县| 抚松县| 许昌市| 无为县| 四会市| 堆龙德庆县| 尤溪县| 沂水县| 旺苍县| 军事|