找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Butter · K?se Milchpr?parate und Nebenprodukte; A. Burr,K. J. Demeter,H. Weigmann Book 1931 Springer-Verlag Wien 1931 Bakterien.Chemie.Fet

[復(fù)制鏈接]
樓主: interminable
11#
發(fā)表于 2025-3-23 13:10:10 | 只看該作者
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-7091-9555-0978-3-7091-9802-5
12#
發(fā)表于 2025-3-23 16:17:53 | 只看該作者
Croom Helm Biology in Medicine Seriesen ?lteren Verfahren der Rahmgewinnung h?chstens 0,8 und beim modernen Zentrifugenbetrieb 0,02 bis 0,10% Fett. Man verwendet die Magermilch als menschliches Nahrungsmittel zum unmittelbaren Verzehr oder zum Brotbacken, zum Kochen, zum Verk?sen, als Futtermittel, namentlich für Schweine und K?lber, u
13#
發(fā)表于 2025-3-23 18:32:49 | 只看該作者
14#
發(fā)表于 2025-3-24 02:12:05 | 只看該作者
Die Rahmgewinnung und die Butterbereitung,Ziel wird gew?hnlich dadurch erleichtert, da? man eine Zwischenstufe einschiebt und zuerst das Fett sich von der Hauptmenge der w?sserigen Phase durch Schwerkraft oder Zentrifugalkraft abtrennen l??t. Die an Fett angereicherte Milch, der Rahm, l??t sich leichter und vollst?ndiger verbuttern.
15#
發(fā)表于 2025-3-24 03:27:34 | 只看該作者
Book 1931 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
16#
發(fā)表于 2025-3-24 10:18:48 | 只看該作者
17#
發(fā)表于 2025-3-24 11:18:20 | 只看該作者
18#
發(fā)表于 2025-3-24 17:52:40 | 只看該作者
19#
發(fā)表于 2025-3-24 20:31:17 | 只看該作者
20#
發(fā)表于 2025-3-25 02:22:09 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 17:53
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
永城市| 镇康县| 黔西县| 称多县| 东乌珠穆沁旗| 中宁县| 榆中县| 平舆县| 巫山县| 从化市| 南部县| 汝南县| 磴口县| 文化| 杭州市| 兰西县| 兰州市| 金门县| 崇礼县| 紫阳县| 隆尧县| 电白县| 新河县| 宝丰县| 华坪县| 克拉玛依市| 旬阳县| 达尔| 松溪县| 赣榆县| 郴州市| 汉中市| 兴隆县| 综艺| 陇南市| 太保市| 宁城县| 太谷县| 宜兴市| 农安县| 盐城市|