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Titlebook: Butter · K?se Milchpr?parate und Nebenprodukte; A. Burr,K. J. Demeter,H. Weigmann Book 1931 Springer-Verlag Wien 1931 Bakterien.Chemie.Fet

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:21:34 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
期刊全稱Butter · K?se Milchpr?parate und Nebenprodukte
影響因子2023A. Burr,K. J. Demeter,H. Weigmann
視頻videohttp://file.papertrans.cn/193/192540/192540.mp4
圖書封面Titlebook: Butter · K?se Milchpr?parate und Nebenprodukte;  A. Burr,K. J. Demeter,H. Weigmann Book 1931 Springer-Verlag Wien 1931 Bakterien.Chemie.Fet
影響因子Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anf?ngen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Pindex Book 1931
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書目名稱Butter · K?se Milchpr?parate und Nebenprodukte影響因子(影響力)




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:02:21 | 只看該作者
,Die K?serei,einung, da? es sich hierbei um eine S?uregerinnung handle; aber schon . und nach ihm . konnten die Unhaltbarkeit dieser auch von . geteilten Auffassung nachweisen, indem sie zeigten, da? eine ?Labgerinnung” der Milch auch bei alkalischer Reaktion derselben auftreten kann, und da? die dabei anfallend
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:12:59 | 只看該作者
,Milchpr?parate,artet. Soll diese erreicht werden, so sind nicht nur die vegetativen Formen der Bakterien, sondern auch die Sporen dieser abzut?ten. Die ersteren erliegen bekanntlich zum überwiegenden Teil einer kurzdauernden, selbst momentanen Temperatur von 90 bis 100°C auch die sogenannten thermophilen Bakterien
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:05:01 | 只看該作者
Die Nebenprodukte des Molkereibetriebes und ihre Verwertungen,ch den viel geringeren Fettgehalt und im Zusammenhang hiermit durch ein h?heres spezifisches Gewicht, verminderte Dickflüssigkeit und Viskosit?t sowie eine bei mittlerer und h?herer W?rme ins Bl?uliche spielende Farbe unterscheidet (daher auch der Name: ?blaue Milch“). Abgesehen von dem Fett, enth?l
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:41:59 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:45:22 | 只看該作者
Croom Helm Biology in Medicine Seriesillus mesentericus ruber, nach . bei einem 3/4 stündigen Erhitzen auf 109 bis 113°C und bei 122 bis 123°C nach 10 Minuten, bei 126°C nach 3 Minuten (siehe auch A. .). . fand noch widerstandsf?higere Sporen: Einige von ihnen wurden erst get?tet.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:44:44 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:26:32 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:29:01 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 09:10:47 | 只看該作者
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide
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